Российский фильм «Чернобыль» с Данилой Козловским показали на первых кадрах

Чернобыль Чернобыль

Компании «Нон-Стоп Продакшн» и «ДК Интертеймент» показали первые кадры отечественного фильма про катастрофу на Чернобыльской АЭС под рабочим названием «Когда падали аисты». Над фильмом в качестве режиссера и ведущего актера работает известный российский актер Данила Козловский.

Как стало известно Gamebomb.ru, завершились съемки драмы «Когда падали аисты» от режиссера Данилы Козловского, и в сети появились первые кадры будущей картины. Согласно сюжету будущего фильма, в центре истории окажутся истории простых советских граждан, которые оказались рядом с эпицентром катастрофы, а также попытки ликвидации всех последствий взрыва на четвертом реакторе Чернобыльской АЭС. На первых кадрах показали главных героев фильма в период до катастрофы, а также кадры с ликвидацией пожара на станции и другие сцены, которые зрители могли видеть в недавнем проекте «Чернобыль» от HBO

Картину «Когда падали аисты» снимали в нескольких странах, включая Россию, Хорватию и Венгрию. Значительная часть съемок проходила на закрытых объектах АЭС в городе Курчатове Курской области, а также в больших павильонах киностудий Москвы. Главные роли в фильме «Когда падали аисты» исполнили Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Николай Козак и Филиппа Авдеева. Бюджет фильма оценивается почти в 700 миллионов рублей. Новый проект станет второй работой Козловского в качестве режиссера после выхода фильма «Тренер» в 2018 году.

Стоит отметить, что ранее в сети появился первый трейлер отечественного сериала «Чернобыль» от НТВ с Игорем Петренко в главной роли. Реакция зрителей на увиденное оказалась крайне негативной, поскольку в центре «реальной истории» по задумке авторов оказалось противостояние советских и американских спецслужб. Вскоре по требованиям создателей сериала, все видеоматериалы были удалены с просторов сети.

По данным Gamebomb.ru, премьера полнометражного фильма «Когда падали аисты» (финальный вариант названия картины пока не объявлен) намечена в российских кинотеатрах на 8 октября 2020 года. Таким образом, следующий год авторы планируют потратить на постпродакшн фильма, его монтаж и работу над визуальными эффектами.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (8)
  • LVL 16
    Типичный Рашка фильм с обнимашками
     Нравится!   
  • LVL 16
    Ребята, я очень хочу, чтобы наши фильмы и сериалы смотрели за рубежом больше людей чем у нас самих. Я вот смотрю на нынешнее положение дел и не радует ничего. Советую посмотреть сериал "Пацаны" с рейтингом 9, также затянул как и сериал "Чернобыль" от HBO.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      ну мне наш сериал Карпов понравился
       Нравится!   
    • LVL 12
      Я тоже много чего хочу, но прежде чем рекомендовать фильмы, сначала порекомендуй этим фильмоделам научиться снимать фильмы, а то снимают один бред, а актеры вообще играть не умеют, а тем кто на что-то и горазд не дают зеленый свет
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Опять этот П***Р, он же говорил что сваливает, опять приехал за баблом? А потом опять свалит. ака "Пусть расияшки пожрут моё говно" XD
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Вот, пусть этот сериал смотрят американцы, а не карикатурное чудо юдо от Эйчбио.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.