Red Dead Redemption 2 с анонсом на ПК удивил игроков

Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2

В сеть попали новые сведения о выходе последней игры от Rockstar Games для персональных компьютеров. Слухи о выходе Red Dead Redemption 2 на PC ходят довольно давно, и в новой информации утверждается, что официальный анонс состоится уже совсем скоро.

На грядущем мероприятии Stadia Connect от Google, которое пройдет уже 19 августа, ожидаются показы многих самых разных игр, включая и неанонсированные проекты. Как стало известно Gamebomb.ru, в том числе к участию на мероприятии заявлена и компания Rockstar Games, которая входит в число разработчиков проектов, совместимых с сервисом Google Stadia. При этом, проект от Rockstar должен войти в стартовую линейку игр для Stadia, которая будет запущена уже в ноябре. Инсайдеры предполагают, что этим проектом окажется не устаревшая Grand Theft Auto V, а ПК-версия амбициозного вестерна Red Dead Redemption 2, которая выйдет на PC через год после релиза на консолях.

Стоит отметить, что за последние месяцы в сети появлялось немало утечек и намеков на существование версии Red Dead Redemption 2 для ПК, а потому игроки уверены, что официальный анонс RDR 2 для PC это лишь вопрос времени. При этом, в новой информации отмечается, что ПК-версия Red Dead Redemption 2 будет эксклюзивной для Google Stadia, Epic Games Store и Social Club от Rockstar, и не будет доступна в Steam. Кроме того, учитывая выход игры на Stadia, ПК-геймеры смогут играть в RDR 2 в разрешении 4K и 60 fps, кроме того, сама игра, возможно, получит и улучшенную графику, включая набор текстур высокого разрешения для ПК-игроков. Так, подобное произошло и с выходом игры GTA 5 на PC, которая вышла на платформе спустя полтора года после изначального релиза на консолях.

Таким образом, анонс Red Dead Redemption 2 для ПК может состояться уже через неделю, а саму игру для этой платформы следует ожидать в праздничный сезон 2019 года, вероятнее всего, в конце октября или начале ноября. Запуск Google Stadia в крупнейших странах ожидается в ноябре этого года, а цена за подписку составит порядка 650 рублей (10 долларов), однако игры для Stadia геймерам придется покупать отдельно. По данным Gamebomb.ru, информация о ПК-версии Red Dead Redemption 2 по-прежнему носит неофициальный характер, а потому игрокам стоит дождаться подтверждения новых слухов или полноценного анонса долгожданной игры от авторов GTA 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: Red Dead Redemption 2 | Rockstar Games | Google | Grand Theft Auto V
Комментарии (19)
  • LVL 27
    Выпукайте уже,дайте пк бомжарам окунутся в великолепный мир дикоко запада
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      А где новость про взлом Форзы 4?
       Нравится!   
      • LVL 52
        форзу плохо смотрят
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 39
          поделитесь кто форзой последней. профилем своим. кому не жалко. я бы поставил 10-тку и прокачал бы вам карьеру и мультик. можем играть поочереди. я играю ночью время мое +3 . а вы например днём. я водила в играх наикрутейший. прост не решаюсь ради одной форзы на 10-тку ещё и платно.
           Нравится!   
          • LVL 23
            Пользуюсь десяткой с релиза - нет проблем ни багов всё круто.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 32
              Интересно не получает ли оптимизация, и можно ли будет ухудшить графон, чтоб хотя бы 25 кадров мой калькулятор потянул
               Нравится!   
          • LVL 36
            Держу в курсе с 2020 Майкрософт офф перестанет поддерживать семерку.) Лучше переходи. Я тоже использую её с 2014 года. Вот в 2013 я не решался переходить. Но даже перейдя бесплатно на лицензию с
            с 7 пиратки я не испытывал никаких проблем. Хотя ранее я переустанавливал винду раз в пол года. Сейчас я уже даже не помню когда переустанавливал года два назад все и так норм работает.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 39
              так никто и не поделился профилями своими.
              а могли бы сделать это. жадёбы. не себе и никому.
               Нравится!   
              • LVL 36
                Темная эта темя, как ранее везде писали.))) Давать кому-то что-то. Я помню челик просили меня дать ему мой акк в Стиме. А у меня так 100 игр. Ну он не совсем полностью конечно просил акк давать. А там через схему одну. Ты типа там частично даешь удаленный доступ к игре а не акку через другой акк. Лично я с ним не был знаком, играли только долгое время в другую игру ну и не только с ним. Не знаю мне было проще купить ему эту игру чем давать вот через эти схемы о которых тем более я даже не шарил. Дело даже не в доверии. Прикинь да так совпадет, взломают акк и на кого же потом думать.) Тем более я параноик.)))
                 Нравится!   
              • LVL 36
                Касательно Форзы, у меня нет её и она мне не интересна.
                 Нравится!   
                • LVL 39
                  интересна мне как мысль твоя идёт ) а она такая. интересная по себе и щедрая сама
                   Нравится!   
        • LVL 15
          А зря. Игра - кайф.
           Нравится!   
    • LVL 14
      А консоле-бояре с каким фпс играли?)))
       Нравится!   
  • LVL 14
    Хорошая новость)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    что им помешает им сделать экзом для стадии
    типо играй на серверах а на пк не проси)
     Нравится!   
    • LVL 42
      вобщем если выпускать только на стадии
      то никакого толка вобще нет так как модов а это наверно самое главное не будет
       Нравится!   
  • LVL 9
    Чтоб выпустить сразу 2 часть, без первой, это какими же надо быть мразями. Выйдет, спирачу, а нет, так и йух с ними.
     Нравится!   
  • LVL 23
    Игра красивая, но скучная. Сюжет в первой был поинтереснее.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Те которые сливают инфу, тупо пудрят мозги пекашника
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.