Видеоблогер спрыгнул с 46-метровой трубы и разбился, снимая новый ролик

Рубен Карбонелл Рубен Карбонелл

Стало известно о новом трагичном инциденте, в результате которого погиб видеоблогер, пытавшийся записать очередной экстремальный ролик для своих зрителей.

29-летний Рубен Карбонелл (Ruben Carbonell) ночью пробрался на один из цементных заводов, чтобы записать ролик о том, как он спрыгивает с 46-метровой трубы, однако после прыжка его парашют не раскрылся. Как сообщает Gamebomb.ru, трагичный инцидент произошел примерно в 1 час ночи в городе Сан-Висенте-дель-Распеч, который находится в Испании. Рубен пытался заснять на видео свой опасный прыжок, а затем разместить видео у себя на YouTube-канале, посвященном экстремальным видам спорта.

Вместе с Рубеном Карбонеллом на завод пробрался и его друг, который увидел, как испанец рухнул на землю, и тут же скончался от полученных травм. Сразу же после этого напарник видеоблогера обратился в экстренные службы, которые в кратчайшие сроки подоспели к месту происшествия, однако уже ничего не могли сделать, чтобы спасти Рубена. Стоит отметить, что погибший видеоблогер специализировался на рискованных видах спорта и, к примеру, показывал на YouTube записи того, как он прыгает с моста, прыгает с парашютом, а также занимается парапланеризмом. Теперь полиции предстоит провести свое расследование по делу, а также выяснить, как приятели смогли проникнуть на завод ночью.

Недавно Gamebomb.ru писал о другом разбившемся видеоблогере Гранте Томпсоне (Grant Thompson), который погиб в возрасте 38 лет, записывая очередной ролик для своих зрителей.

Комментарии (10)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.