No Man's Sky: Beyond новым трейлером вызвал слезы у игроков

No Man's Sky: Beyond No Man's Sky: Beyond

Студия Hello Games показала полноценный трейлер игры No Man's Sky: Beyond, который привнесет большое количество нововведений в известный проект и продолжит развитие игры, вышедшей еще в 2016 году.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики игры No Man's Sky показали трейлер крупнейшего обновления Beyond, в котором геймеров ожидает большое количество нововведений, новых возможностей и разнообразного контента. Так, в ролике No Man's Sky: Beyond авторы показали не только различные и необычные планеты, космические базы и другие локации, все из которых создаются методом процедурной генерации, но и возможность для игроков использовать животных в качестве транспортных средств. Например, на кадрах ролика несколько игроков использовали огромных космических крабов в качестве ездовых животных.

В No Man's Sky: Beyond разработчики подготовили и другие улучшения. Одним из основных станет полная поддержка шлемов виртуальной реальности на платформах ПК и PlayStation 4. Вдобавок, авторы существенно улучшили мультиплеерные возможности для игроков в онлайне, сделав совместную игру не только проще, но и разнообразнее. В Beyond войдут и другие особенности, которые должны прийтись по вкусу фанатам No Man's Sky. Многие игроки оказались очень довольны тем фактом, что авторы не забросили проект после провального запуска, и долгие годы работают над улучшением своей игры и доведением ее до того состояния, которое геймерам обещали изначально. В комментариях геймеры написали, что едва сдерживают слезы от счастья из-за того, как выглядит обновленная версия игры.

По данным Gamebomb.ru, выход No Man's Sky: Beyond состоится уже с 14 августа на PC, Xbox One и PS4. Дополнение будет бесплатным для всех обладателей базовой версии игры No Man's Sky.

Читать подробнее на нашем сайте о: No Man's Sky | Hello Games
Комментарии (10)
  • LVL 7
    Ну раз не шокировало игроков по мои сведениям то нормально.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Наконец-то можно играть
    Кажется
     Нравится!   
  • LVL 51
    интересно какие плюшки новые для сингла
     Нравится!   
  • LVL 15
    хренасе-васи... че игру допилили-таки чтоли? можно теперь играть в неё?
     Нравится!   
  • LVL 52
    Я как-то попробовал на бесплатных выходных Outpost Zero. Намного круче No Man's Sky. Мосжно строить базы, летать, ездить и все в онлайне. И графон не такой мультяшный. Затянуло меня :(
     Нравится!   
    • LVL 36
      No Man's Sky. - это не обычный виживастик, это нечто большее
       Нравится!   
  • LVL 36
    Вот такой она должна была выйти на релизе, а потом еще + больше плюшек а так уже перехотелось
     Нравится!   
    • LVL 3
      А так опять одна гринделка которая забирает большую часть нашей жизни
       Нравится!   
      • LVL 36
        все игры такие я вот например Ведьмака 3 наконец-таки прошел + все длс
         Нравится!   
  • LVL 17
    На геймплей надо посмотреть, а то вдруг он таким же остался, 10 ящиков(хранилищ, по 6 ячеек с "рюкзаковой" вместительностью) на базу. Постоянный тамагочи с костюмом разряжающимся за 10 минут, и звездолёт с зарядом на 2 взлёта.(+ вместительность не сильно выше костюма). В итоге только и делаешь что - "Расщепляешь минерал"(Который негде хранить). XD
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.