Чернобыль из S.T.A.L.K.E.R. 2 показали с новыми взрывами в Chernobylite с Черным Сталкером

Chernobylite Chernobylite

Компания The Farm 51 показала новое видео из своего проекта Chernobylite с местом действия в Чернобыле из S.T.A.L.K.E.R. 2. В новом ролике авторы показали новые взрывы в Чернобыльской Зоне и самом саркофаге, а также впечатляющие разрушения, с которым столкнутся игроки во время прохождения.

В честь скорого начала мероприятия Gamescom 2019, компания разработчиков The Farm 51 представила специальный трейлер игры Chernobylite, в которую посетители выставки смогут лично сыграть уже через несколько дней, с 20 августа. Как сообщает Gamebomb.ru, центральной темой нового видео Chernobylite стали взрывы и разрушения в Чернобыле. Геймерам показали, как в саркофаге ЧАЭС происходит мощный взрыв с разрушительными последствиями. Кроме того, главный герой Chernobylite собственноручно взрывает и другие масштабные конструкции в окрестностях Припяти, такие как радиолокационную станцию «Дуга», известную фанатам игр серии Stalker. Пока неизвестно, зачем игрокам придется взрывать все вокруг в Chernobylite и к чему это приведет. В ролике появился и знаменитый Черный Сталкер, о котором ходят различные легенды в мире игры «Сталкер 2».

Игра Chernobylite привлекла внимание геймеров с самого анонса благодаря реалистичному изображению Чернобыля и его окрестностей, которые должны стать одними из важнейших локаций в игре Stalker 2 от GSC Game World. В Chernobylite авторы хотели реалистично и достоверно показать Зону, а потому игроки уже сейчас могут представить, как может выглядеть открытый мир в «Сталкер 2» с современной графикой. Стоит отметить, что по своим масштабам Chernobylite будет сильно уступать ожидаемой игре S.T.A.L.K.E.R. 2, и прежде всего фокусироваться на сюжете.

Дата выхода Chernobylite в раннем доступе на ПК запланирована на конец 2019 года, а полноценный релиз разработчики планируют в первой половине 2020 года. По данным Gamebomb.ru, пока нет официальных сведений о дате выхода игры S.T.A.L.K.E.R. 2, как и какой-либо информации об ожидаемой игре помимо одного официального концепт-арта.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Farm 51 | Chernobylite | S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.