Middle-earth: Shadow of Mordor оказалась игрой о Бэтмене

Middle-earth: Shadow of Mordor Middle-earth: Shadow of Mordor

Известный экшен «Средиземье: Тени Мордора» (Middle-Earth: Shadow of War) на самом деле оказался игрой не по «Властелину колец», а по фильмам о супергерое Бэтмене.

Журналист Лиам Робертсон (Liam Robertson) пообщался с разработчиками из компании Monolith Productions, сообщает Gamebomb.ru. Он узнал, что студия в 2011 году работала над игрой о Бэтмене с рабочим названием Project Apollo. Компания хотела создать открытый мир знаменитого супергероя, основываясь на трилогии Кристофера Нолана (Christopher Nolan). На тот момент в прокате вышли только два фильма: «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь». От режиссера они хотели получить одобрение своего проекта, но этого так и не случилось. Игра была отменена, а все наработки использованы в следующем проекте — Middle-Earth: Shadow of War. При этом вместо главного героя Талиона долго время использовался Бэтмен.

Разработчики показали журналисту некоторые модели из своей игры Project Apollo, сообщает Gamebomb.ru. Среди них и Бэтмобиль из кинотрилогии, и Джокер в версии Хита Леджера (Heath Ledger), и множество элементов окружения. Разработчики планировали создать открытый мир города Готэм, по которому Бэтс могу бы перемещаться на Бэтмобиле. Игровой процесс представлял собой три стиля: экшен, стелс и применение различных устройств. Бэтмен должен был сражаться с преступниками, предотвращать ограбления и спасать жителей.

В компании Monolith не знают, почему Кристофер Нолан так и не одобрил их игру. Возможно, дело в экшене Batman Begins по фильму «Бэтмен: Начало». Для его создания даже пригласили всех актеров киноверсии на озвучку, но она все равно получила низкие оценки критиков. Игра должна была получить сиквел по «Темному рыцарю», но его отменили, а студия разработчиков закрылась.

Project Apollo в итоге трансформировался в Middle-Earth: Shadow of War. Игра оказалось успешной и получила продолжение Middle-Earth: Shadow of War («Средиземье: Тени войны»).

Читать подробнее на нашем сайте о: Middle-earth: Shadow of Mordor
Комментарии (6)
  • LVL 8
    Shadow of Mordor был донатной помойкой. Да и к тому же все игры про Бетмэна не от Rocksteady были ссаниной. Уверен, игра будет на 90% слизана с серии Batman Arkham, а остальные 10 процентов - покупка кейсов, только уже не с орками, а например с главарями банд.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Shadow of War, извиняюсь
       Нравится!   
    • LVL 8
      Кейсы в тенях войны отменили, и читай новость внимательней, никакой игры про бэтмена не будет, вместо него сделали тени мордора
       Нравится!   
    • LVL 14
      Какие кейсы это тебе не цсгоу
       Нравится!   
  • LVL 36
    Хаха прикольная информация
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.