Новая игра авторов The Last of Us 2 для PS5 раскрыта

The Last of Us The Last of Us

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о следующей игре для консоли PS5 от студии разработчиков Naughty Dog, создавших The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End, а также разрабатывающих ранее The Last of Us 2.

Согласно новой информации, студия Naughty Dog работает над совершенно новой игрой для консоли следующего поколения PlayStation 5. Как стало известно Gamebomb.ru, новый проект пока имеет название Stray'S Cross. Он является приключенческой игрой от первого лица в жанре стимпанка. Стоит отметить, что студия Naughty Dog решила сделать перерыв в разработке игр серии Uncharted, а потому, возможно, разработчики действительно решили поработать над совершенно новой для себя игрой в новом жанре.

Согласно просочившимся в сеть слухам, в игре Stray'S Cross будет два главных героя. Одним из таких является женщина-ученый, которая описывается, как действительно талантливый научный работник, увлеченный изучением пространства и времени. Отмечается, что в Stray'S Cross она обнаруживает некие конфиденциальные документы, благодаря которым раскрывает какую-то серьезную тайну. Вторым главным героем Stray'S Cross является разыскиваемый преступник и бывший рабочий, который, как отмечается, был несправедливо обвинен. Сюжет новой игры будет крутиться вокруг неизвестного конфликта, который длится уже многие века. Отмечается, что именно этот конфликт ответственен за упадок человеческого общества в игре Stray'S Cross.

По информации Gamebomb.ru, у игры Stray'S Cross пока нет даты выхода. Известно лишь то, что она выйдет на PS5, а потому ждать ее раньше выхода консоли не стоит. Источник, сливший информации в сеть, отметил, что она была озвучена во время недавней встречи компаний Sony и Naughty Dog.

Читать подробнее на нашем сайте о: Naughty Dog | The Last of Us | The Last of Us 2 | Uncharted 4: A Thief's End
Комментарии (15)
  • LVL 14
    Лол я даже PS 3 не прошёл ешё и 5 делают. Зачем?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Некие документы, какую-то тайну, неизвестный конфликт, он преступник-рабочий и она талантливый ученый, надеюсь, хотя бы лесбиянка
     Нравится!   
  • LVL 19
    Что то PS4 не долго пожила
     Нравится!   
    • LVL 13
      За то КРАСИВО!
       Нравится!   
    • LVL 52
      8 лет не долго?
       Нравится!   
    • LVL 11
      Промежуток между PS3-PS4, почти такой же, как и PS4-PS5...
       Нравится!   
    • LVL 5
      Ты о чем? Первое это слух. Второе сони заявило про 3 года поддержки пс4 после выхода пятерки, крайне сомневаюсь что внутренняя студия нарушит это слово. Просто игра на пс4 будет выглядеть очень плохо и в 20фпс.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Пусть лучше графику адаптируют. А fps не меньше 30
         Нравится!   
    • LVL 6
      что??? она прожила столько же как и ps2, ps3.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.