«Хранители» в новом трейлере вернули Доктора Манхэттена

Хранители Хранители

Компания HBO на мероприятии Comic Con San Diego показала новый трейлер сериала «Хранители», который продолжит историю оригинального комикса Алана Мура и одноименной экранизации Зака Снайдера (Zack Snyder). В трейлере также впервые показали возвращение Доктора Манхэттена с Марса на Землю.

Как сообщает Gamebomb.ru, события сериала «Хранители» разворачиваются в альтернативной вселенной, через некоторое время после концовки оригинального фильма и комикса «Хранители». Супергерои на Земле приравниваются к преступникам, а в США начинают разворачиваться протесты и волнения. В новом трейлере «Хранителей» авторы также показали Доктора Манхэттена (Doctor Manhattan), одного из самых сильных героев DC Comics, который сначала находится в собственном изгнании на Марсе, однако затем возвращается на Землю.

Шоураннером сериала «Хранители» выступил известный сценарист Деймон Линделоф (Damon Lindelof), который приложил руку к таким проектам, как «Остаться в живых», «Прометей», «Земля будущего», «Война миров Z», «Стартрек: Возмездие», «Ковбои против пришельцев» и другие. В главных ролях сериала «Хранители» снимались Реджина Кинг (Regina King), Джереми Айронс (Jeremy Irons), Дон Джонсон (Donnie Johnson), Тим Блейк Нельсон (Tim Blake Nelson) и другие.

По данным Gamebomb.ru, премьера сериала «Хранители» состоится на HBO в октябре 2019 года, но эпизоды будут выходить по одному. В первый сезон войдет 10 эпизодов. 

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO | DC Comics
Комментарии (19)
  • LVL 3
    Прекрасно, сценарист бездарное ничтожество, с отвратительным послужным, списком состоящим из трэша. Ждём драму ни о чём, зато со спецэффектами...
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Ничего себе, соавтор одного из самых успешных сериалов в истории для вас бездарное ничтожество? Может вы скинете несколько статей по современной драматургии, которые публиковались от вашего имени? Хочется ознакомиться поближе с проблемами нынешнего поколения писателей.
       Нравится!   
      • LVL 6
        Он прав! Прошлые Хранители лучше намного были чем это. Полное говно, а не фильм судя по трейлеру.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 6
          "Судя по трейлеру" - великолепно, просто великолепно.
           Нравится!   
          • LVL 14
            Мне трейлер тоже понравился,я правда не знаком с первоисточником,и фильм смотрел довольно давно)
             Нравится!   
            • LVL 6
              Это у него скорей всего просто сарказм. А ты купился. Лошара.
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 6
            Если это не сарказм то это значит что у тебя проблемы со вкусом.
             Нравится!   
      • LVL 3
        то есть ты хочешь сказать, что остаться в живых это хороший в сценарном плане сериал? Я категорически с этим не согласен, а учитывая что он присутствовал там соавтором не даёт этому человеку никаких привилегий, особенно после череды фильмов, мягко скажем: "слабых во всех планах, кроме спецэффектов".
        Так же не понимаю вашего аргумента в плане "категоричной успешности" Остаться в живых, так как показатель финансовой успешности никогда не говорит о сценарных качествах, взять того же нового паука например.
         Нравится!   
    • LVL 2
      Дать бы тебе ляпоса за LOST,,,
       Нравится!   
  • LVL 25
    К чему опять эти негры...а здесь еще и старые страшные.И не нужно мне про толерантность затирать,это не она.С русалочкой они совсем оборзели,Андерсен в гробу перевернулся...
     Нравится!   
    • LVL 40
      К тому что они большая часть населения америки, и сериал про америку, не? Не нравиться, иди смотри отечественные сериалы, там врятли их много будет.
       Нравится!   
      • LVL 25
        "Вряд ли",не? Иди на...американец.)
         Нравится!   
        • LVL 10
          "Это все Обама"
           Нравится!   
        • LVL 40
          "На" куда? Смелости видимо не хватило полностью написать, только вонять на счет чернокожих в сериалах можешь, видимо по тому что задницу с дивана не поднимаешь и только их просмотром и занят.
           Нравится!   
      • LVL 1
        Расовый состав согласно оценкам Бюро переписи населения США на 2011 год:
        белые — 78,1 % (в том числе латиноамериканцев − 16,7 %)
        темнокожие — 13,1 %
         Нравится!   
        • LVL 40
          И что, 13% от 325 миллионов человек это мало? Если что, я написал "БольшАя" часть, а не "БОльшая" в своем сообщении. Так что я кроме как расизмом подобные жалобы объяснить не могу.
           Нравится!   
  • LVL 2
    Я сомневаюсь что кто-то сможет повторить Роршаха как оригинальном фильме
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.