После «Мстители Финал» раскрыт «Тор 4» со страстным поцелуем

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что после громкого блокбастера «Мстители Финал» один из ключевых героев этой команды и всей франшизы вернется в новом сольном фильме «Тор 4», о котором ранее не было даже слухов.

Известное авторитетное издание The Hollywood Reporter раскрыло подробности киновселенной Marvel после событий «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Неожиданно для фанатов одним из грядущих фантастических боевиков станет фильм «Тор 4», режиссером которого станет Тайка Вайтити (Taika Waititi). Он же работал над предыдущей картиной серии о боге грома «Тор: Рагнарек», который очень понравился и критикам, и зрителям. Никакой другой информации о фильме пока нет. У фанатов пока даже нет теорий о том, каким будет сюжет, так как в концовке «Мстители 4: Финал» Тор вместе со Стражами Галактики покинул Землю.

В «Мстители: Финал» Тор оставил управление поселением асгардцев на Земле Валькирии, а сам решил отправиться в путешествие по Вселенной, сообщает Gamebomb.ru. Он объединился со Стражами Галактики, которые хотят отыскать Гамору. Ранее также неоднократно сообщалось, что после фильма «Мстители 4» в прокат должен выйти боевик «Стражи Галактики 3». Неизвестно, премьера «Тор 4» состоится до него или после. Из-за этого фанаты и теряются в догадках. Сценаристам придется или как-то разделить героев, или же использовать их сразу в двух последовательных фильмах.

Интересно, что в фильме «Мстители: Финал» должна была появиться сцена поцелуя Тора с Валькирией, которая однако не вошла в финальный монтаж фильма. В самом конце «Мстители: Финал», когда Тор оставлял Валькирии управление Новым Асгардом, персонажи должны были поцеловать друг друга. Впрочем, братья Руссо убрали эту сцену, поскольку в ней раскрывалось, что Тор вновь неверно трактовал жест Валькирии, и выглядел забавно и немного глупо. Однако, в фильме «Тор 4» взаимоотношения Тора и Валькирии могут получить новое продолжение и развитие, и возможно, в конечном итоге, герои все же образуют пару.

Пока неизвестно, вернется ли к своей роли Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) в «Тор 4», но актер никогда не отказывался от участия в дальнейших фильмах киновселенной Marvel. Тайка Вайтити сейчас работает над экранизацией аниме «Акира», премьера которого запланирована на 2021 год. Фанаты предположили, что выход «Тор 4» ожидать раньше 2022 года не стоит.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.