«Мстители: Финал» вырезали сцену страстного поцелуя Тора

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что в супергеройском фильме «Мстители: Финал» от студии Marvel во время монтажа была вырезана сцена целующегося героя Тора.

Режиссеры картины «Мстители: Финал» братья Энтони (Anthony Russo) и Джо Руссо (Joe Russo) раскрыли, что в фильме должна была быть сцена поцелуя Тора с Валькирией, однако ее вырезали во время монтажа. Как сообщает Gamebomb.ru, момент должен был случиться в самом конце фильма «Мстители: Финал», когда Тор передавал бразды правления Асгардом Валькирии. Режиссер Энтони Руссо рассказал, что в моменте, когда Бог Грома отворачивается от девушки, то она кладет ему на плечо свою руку, а он, в свою очередь, воспринимает этот жест, как призыв к поцелую и начинает наклоняться к ней. «Она говорит «что ты делаешь?», а он отвечает «о, я думал, что прикосновение...». А Валькирия ему: «Да, это прощальное прикосновение». Это было очень забавно, но мы решили вырезать эту сцену из «Мстители: Финал», — отметил Этони Руссо.

Стоит отметить, что в оригинальном варианте фильма «Мстители: Финал» Тора после разговора с Валькирией вызывает Ракета, после чего Бог Грома появляется на корабле Стражей Галактики. Возможно, что таким образом, режиссеры хотели заложить в картине «Мстители Финал» основу для будущих отношений Тора и Валькирии в возможном фильме «Тор 4», о котором уже начали появляться слухи. Раз эта сцена была вырезана из фильма «Мстители 4», то возможно отношения этих двух персонажей будут развиваться в следующих лентах киновселенной Marvel.

По информации Gamebomb.ru, фильм «Мстители: Финал» вышел в России 29 апреля 2019 года. Следующей частью киновселенной Marvel станет картина «Человек-паук: Вдали от дома», которая попадет на экраны кинотеатров уже 5 июля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (16)
  • LVL 15
    Одна из любимых сцен в фильме, когда Танос достал камень Силы из перчатки и вломил по шапке Капитану Марвел так, что у неё аж пятки от земли оторвались, как у бандитов в фильмах с Чаком Норрисом!
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 44
      Ага, я тоже проорал с этого)
      Такая деловая в начале была, типа: "Вы проиграли, потому что у вас не было меня"
      А потом так улетела от удара, что уже больше и не вернулась в бой, ахахахаха
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 10
        удар называется "на кухню"
         Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 1
        А ничего, что она в одиночку почти стянула перчатку с Таноса, и чтобы от нее избавиться ему пришлось использовать силу камня. Кажется вы не до конца понимаете всю мощь камней
         Нравится!   
        • LVL 15
          Сразу, без камня разума видно, что ты тёлка.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 44
          вот именно, что "почти")
          в "войне бесконечности" кучка простых смертных супергероев тоже "почти" стянули перчатку, но кап.Марвел нам показывают как нереальную имбу, которая выдоит Таноса досуха, а на деле огребла по полной)
           Нравится!   
      • LVL 3
        Божечки,а я думал один такой,кто увидел расфуфыренную в сольнике тянку,а на деле всего то нужна была для пары моментов,чтобы сюжет случился :) Каеф
         Нравится!   
    • LVL 19
      за два фильма она конкретно надоела
       Нравится!   
  • LVL 15
    Кстати говоря: Старка жалко, но Танос был прав!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Хз эти мстители, я жалею что на них пошел. На предыдущую нет. Тут опять прыжки во времени и прочая ересь, прям как WOW где гарош в альтернативную вселенную отправился. Жили бы и не тужили, и Таноса сделали каррикатурным злодеем, за что? Сценарий нулевой!
     Нравится!   
    • LVL 4
      бубубу я уничтожу весь мир, не баланс, а уничтожение. Ну прям типичный злодей погубитель миров.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Мне Танос понравился тем, что наконец хоть кто то смог надавать люлей этим героям в трико. Правда, в следующем фильме его убили, дважды
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 4
          был норм героем, а сделали его третьесортным. У него даже диалогов 0. Он как второстепенный персонаж. Как и его команда.
           Нравится!   
  • LVL 15
    Норм
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.