Вместо S.T.A.L.K.E.R. 2 игроков отправили ликвидировать аварию в Чернобыле

Chernobyl Liquidators Simulator Chernobyl Liquidators Simulator

Компания Live Motion Games представила игрокам свой новый проект под названием Chernobyl Liquidators Simulator, вдохновленный недавним успешным сериалом «Чернобыль» от HBO. В отличие от игр S.T.A.L.K.E.R. 2 и Chernobylite, проект Chernobyl Liquidators Simulator станет реалистичной игрой о последствиях катастрофы на ЧАЭС без элементов фантастики или экшена.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики из Live Motion Games показали игрокам первый тизер игры Chernobyl Liquidators Simulator, посвященной ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. В тизере авторы показали советские вертолеты, полные спасателей, которые направляются к взорвавшемуся четвертому энергоблоку атомной станции, чтобы заняться ликвидацией ужасных последствий аварии на месте происшествия. Судя по атмосфере трейлера, авторы во многом вдохновлялись недавнем проектом «Чернобыль», который стал одним из самых успешных за последние годы, и получил рекордные рейтинги критиков и зрителей. Выдуманных фантастических элементов в стиле проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 в игре не будет.

Авторы игры Chernobyl Liquidators Simulator уже создали страницу своего проекта в Steam, где описали первые детали будущей игры. Согласно задумке, в Chernobyl Liquidators Simulator не придется сражаться с монстрами и мутантами, как в S.T.A.L.K.E.R. 2 («Сталкер 2»), а нужно будет сдерживать радиационное заражение, помогать пострадавшим людям и отчитываться правительству, пытаясь сохранить произошедшее в тайне. В описании Chernobyl Liquidators Simulator отмечается, что у игрока будет возможность выбора в игре и разные варианты помощи пострадавшим, что будет крайне нелегко. Также в задачи геймеров будут входить поиски правды и реальных причин аварии на ЧАЭС. Стоит отметить, что в игре предстоит сыграть за разных ликвидаторов, и ощутить происходящий хаос с разных точек зрения. Вдобавок разработчики обещают сделать доступными для исследования разные регионы Чернобыля, Припяти, и самой атомной станции. 

Пока разработчики Chernobyl Liquidators Simulator не показали, как будет выглядеть геймплей игры, но судя по тизеру, играть предстоит с видом от первого лица, отмечает Gamebomb.ru. У игры также нет примерных сроков выхода в Steam, и авторы объявят дату выхода необычного проекта позднее. Также неизвестно, когда состоится релиз ожидаемой игры Stalker 2 от GSC Game World.

Читать подробнее на нашем сайте о: GSC Game World | HBO | Chernobyl Liquidators Simulator | S.T.A.L.K.E.R. 2 | Live Motion Games
Комментарии (2)
  • LVL 23
    Мультиплеер будет? Всегда мечтал разгребать графит с друзьями при 3.6 рентгенн.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Не понял. А с мосинки можно будет животных отстреливать в 86 году? А водку ящиками бухать? А Томское море будет? А письки шахтеров? Еще хотел бы за Кей Джи Би агента поиграть и ходить за каждым ликвидатором. Я джва года жду эту игру.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.