Новый фильм «Ведьмак» показали в трейлере

Ведьмак Ведьмак

Пока фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» с нетерпением ожидают выхода первого трейлера сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта, в сети был опубликован новый трейлер полнометражного фильма с живыми актерами «Ведьмак», который можно будет увидеть еще раньше сериала от Netflix.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появился новый полноценный трейлер фильма «Ведьмак: На полвека поэзии позже», главными героями которого стали ведьмак Ламберт и чародейка Трисс Меригольд, знакомые фанатам игры The Witcher 3: Wild Hunt. Полнометражный фанатский фильм «Ведьмак» полностью на польском языке находится в работе с 2015 года, и наконец авторы готовы показать его зрителям. Премьера фильма «Ведьмак: На полвека поэзии позже» состоится в сети с 30 ноября 2019 года, а его хронометраж должен составить около часа.

Картина «Ведьмак: На полвека поэзии позже» будет самостоятельной историей о Ламберте и Трисс Меригольд, однако авторы проекта стремятся как можно достовернее и правдоподобнее передать атмосферу и антураж как книжной серии «Ведьмак» Анджея Сапковского, так и трилогии видеоигр от CD Projekt RED. В трейлере фильма «Ведьмак: На полвека поэзии позже» авторы показали боевые сцены, ведьмачьи эликсиры и волчьи медальоны, а также колдовские чары разных чародеек. В трейлере картины не показали никаких чудовищ, также неизвестно, появится ли в картине сам Белый Волк (Геральт из Ривии).

Помимо героев полнометражного фанатского фильма «Ведьмак: На полвека поэзии позже», фанаты вскоре смогут увидеть Геральта, Йеннифэр, Цири и других известных персонажей в сериале «Ведьмак» от Netflix, но пока неизвестно, когда будет выложен первый трейлер сериала. Главные роли в проекте исполняют Генри Кавилл в роли Геральта, Аня Чалотра в роли чародейки Йеннифэр, Анна Шаффер в роли Трисс Меригольд и Фрейя Аллан в роли Цири.

Точная дата выхода сериала «Ведьмак» от Netflix все еще не объявлена, отмечает Gamebomb.ru. Однако согласно утечкам, весь первый сезон проекта из 8 эпизодов фанаты смогут посмотреть уже 20 декабря. А уже в начале 2020 года стартуют съемки второго сезона сериала «Ведьмак».

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (13)
  • LVL 19
    А ведь можно снять полноценную кинотрилогию, как Властелин колец, тем более, есть потенциал.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Это кажется ) Ведьмак, это узко славянская тематика.

      Китайцам наверняка тоже кажется, что их эпос Пиньинь круче Властелина колец. Что же его Голливуд не ставит? ) Потому что интересно будет только китайцам.

      Есть надежда, что сериал хорошо адаптируют для американцев, что и остальные смогут смотреть.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 19
        Ну да, совсем забыл, там же нет афроамериканцев, которые ещё винили игру, за то, что их там нет).
         Нравится!   
  • LVL 7
    у Геральта длинные и белые волосы как бэ...
     Нравится!   
    • LVL 2
      Ну так-то написано что фильм про Ламберта и Трисс. Про Геральта тут никто и не написал :D
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Под белую чайку просмотр будет великолепен
     Нравится!   
  • LVL 8
    Хоспди, белых людей играют белые люди... Поляки походу становится последним оплотом благоразумия.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    ну и дермо. все старые уроды
     Нравится!   
  • LVL 11
    блин это лучше чем у нетфликса!
     Нравится!   
  • LVL 14
    Опять эта глупейшая боевая система - бить меч в меч. Ни в ноги, ни в тело поперечным ударом, а именно сверху, когда противник уже приготовился блокировать... Бесит
     Нравится!   
    • LVL 14
      Щекотушки устроили на съёмочной площадке. Раз х***ться, так по-настоящему, чтобы даже без монтажа и спецэффектов кишки летали
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.