В Half-Life найдена пасхалка почти 20 лет спустя

Half-Life Half-Life

Шутер серии Half-Life от издателя Sierra Entertainment вышел в 2001 году, но только сейчас одному из фанатов удалось найти секретную пасхалку.

Пользователь Youtube с ником MarphitimusBlackimus опубликовал новое геймплейное видео шутера Half-Life: Decay, в котором показал секретную пасхалку, сообщает Gamebomb.ru. Оказалось, что почти 20 лет никто не обращал внимания на один труп охранника. Его можно найти в пятой миссии в комнате с бассейном. Труп плавает в воде и выглядит неуязвимым. Оказалось, что у него 3 тысячи очков здоровья. Если нанести телу такое количество урона, тогда она развалится на множество кусков, а на его месте останется яйцо со снарками. Его можно подобрать и получить 5 снарков, которых можно использовать в качестве оружия.

Автор видео отметил, что труп из пасхалки оказался крепче одного из самых опасных жителей Зена — монстра Гаргантюа, сообщает Gamebomb.ru. У него было 800 очков здоровья, так что этот охранник «прочнее» почти в 4 раза. Видеоблогер уничтожил его тело при помощи монтировки. Для этого ему пришлось бы нанести 600 ударов, но добить он решил выстрелом из револьвера.

Кооперативный шутер Half-Life: Decay выпустила студия разработчик Gearbox Software в 2001 году в качестве спин-оффа культового Half-Life от Valve. Игра была эксклюзивом консоли PS2. В 2008 году шутер портировали на PC, но из этой версии пасхалку вырезали. В этом проекте игроки брали на себя роли Джины Кросс и Колетт Грин, коллег Гордона Фримена. В оригинальном Half-Life одну из них игрок встречал в виде голограммы во время обучения, а затем видел пустые стенды защитных костюмов, которые уже забрали девушки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life
Комментарии (5)
  • LVL 36
    забавно, но уже не интересно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Интересно, но уже не забавно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Забавно интересно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Уже, забавно интересно =)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Так забавно что аж интересно!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.