Sniper: Ghost Warrior Contracts показал убийство американцем российских военных в Сибири

Sniper: Ghost Warrior Contracts Sniper: Ghost Warrior Contracts

В сети появился полноценный геймплей новой игры Sniper: Ghost Warrior Contracts от студии CI Games, которая пообещала реализовать самую продвинутую снайперскую механику в играх, а также сделала местом действия игры российскую Сибирь.

Игроки смогли взглянуть на 10 минут игрового процесса нового шутера Sniper: Ghost Warrior Contracts в эксклюзивном видео, сообщает Gamebomb.ru. В ролике с комментариями разработчиков продемонстрировали одну из игровых миссий в заснеженной тайге России, где игрок в роли американского снайпера занялся убийством российских военных на охраняемой базе. Как видно в ролике, суровые и непредсказуемые погодные условия Сибири вносят дополнительные сложности во время миссии, и тоже самое относится и к другим локациям в игре. Поэтому миссии в Sniper: Ghost Warrior Contracts будут отличаться вариативным подходом и высокой реиграбельностью.

В Sniper: Ghost Warrior Contracts не будет привычного открытого мира, а вместо этого геймерам предложат выполнить несколько разнообразных контрактов, в стиле последних игр серии Hitman. При этом, на каждом задании у игроков будет первоочередная цель-заказ, и некоторые побочные задания, за выполнения которых игроки смогут получить дополнительное вознаграждение по завершению. Основной упор в игре будет сделан на снайперские засады, однако в распоряжении игроков окажутся также современные гаджеты, такие как небольшие дроны и турели, различные виды бомб, включая липучки, различные ловушки и многое другое. Помимо сюжетной кампании, в Sniper: Ghost Warrior Contracts будет представлен и мультиплеер.

Релиз Sniper: Ghost Warrior Contracts состоится уже в конце этого года на ПК, PS4 и Xbox One, отмечает Gamebomb.ru. Пока разработчики не объявили точную дату выхода своего проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Sniper: Ghost Warrior Contracts | City Interactive
Комментарии (25)
  • LVL 32
    Ничего другого от поляков-русофобов ждать не приходится - они до сих пор себя великими считают и помнят, как мы им рога пообломали. Думаю выйдет высер, с лютым искажением исторических фактов.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Как раз игра для Хохлов
       Нравится!   
      • LVL 32
        Да кушайте на здоровье и дальше это дерьмо, а правда длявас гораздо суровее: достаточно вспомнить как ВЫ Крым сдали, стоя на плацу и исполняя караоке, и как вас в котлах варили НА Донбассе.
         Нравится!   
        • LVL 12
          Как раз игра для тех кто берет еду в кредит магазине ПЯТЕРОЧКА
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 32
            Сказало существо, правительство которого, распродало всю свою промышленность и технологии, а также нахапало кредитов МВФ под дикие проценты и невыполнимые для простого народа условия. Радуйтесь, болезные.
             Нравится!   
    • LVL 10
      Лол, какие искаженные исторических факты в выдуманных историях??
       Нравится!   
      • LVL 32
        Для пшена всегда не считалось зазорным выставить в дурном свете СССР и Россию. Достаточно вспомнить их армию Крайову и игру Enemy Front, которая их обеляла просто капец как. На самом же деле, армия Крайова ничем не лучше укрошвали Шухевича и Бандеры.
         Нравится!   
  • LVL 52
    Почему поляки не делают игру с убийством поляков американцами? Это реально, какая то болезнь, клепать серию на одну тему.
    Считается, что типа злодейство главного злодея не имеет национальности. Но армия этих главных злодеев состоит из тысяч российских солдат.

    Я могу представить, когда главный герой мочит злодея американца, но не могу себе представить, что он мочит еще половину американской армии.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      А почему тех же немцем мочат раз за разом в играх? разве они не искупили? кровЬю
       Нравится!   
    • LVL 36
      нет ну а что вы хотели, вот когда наши научится такие игры выпускать, тобишь "никогда" - тогда и будет русские убивают поляков (америкосов и т.п)
       Нравится!   
      • LVL 32
        Ты всегда был ловцом хайпика, и нашим и вашим, что называется. Из-за этого я тебя и удалил из друзей.
         Нравится!   
    • LVL 15
      Могу напомнить spec ops the line
       Нравится!   
      • LVL 52
        В Spec Ops: The Line мятежный батальон был. Т.е. люди в батальоне со знанием дела шли на мятеж всем составом. И разбирались с мятежным генералом и бальоном американцы!

        А в случае с Россией, это обычная регулярная армия. Если и генерал плохой, то солдаты как бы совсем не в курсе, и у них выбора нет. Они служат в обычной армии.

        Тем более! судит их почему-то наемник американец и приехал К НИМ ДОМОЙ, чтобы научить их как надо жить и всех их убить.
         Нравится!   
  • LVL 4
    Ждем теперь новостей от ГБ, по поводу новостей с какого нибудь обоссаного НТВ, где стадо ученых( аутов, в это поверю больше ) обсуждают эту игру.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      В Модерн Варфеер( 2007г ) мочили Русских пачками ни кто не ныл, в 2019 каждый второй считает своим "патриотическим долгом" высказаться о данной/ых ситуации/ях - подвезите до другой планеты плз.
       Нравится!   
      • LVL 4
        Надо же им для вас сказочку придумать,что кругом все плохие,а они святые.
         Нравится!   
  • LVL 21
    А кроме перевёрнутой камеры, нас ещё что-то ждёт? ИИ уже поражает, 2 чела не могли услышать 3-го. за спинами?!
     Нравится!   
  • LVL 12
    А можно рашензомби-ватаны а то наци-зомби есть как то несправедливо
     Нравится!   
  • LVL 8
    Любопытно... Нужно будет поиграть...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.