Рэпер L’One жестко наехал на Тимати и ушел из Black Star

L’One и Тимати L’One и Тимати

Известный российский рэп-исполнитель Леван Горозия, известный под псевдонимом L’One, разругался с Тимати из-за ухода из лейбла Black Star.

Рэпер L’One в своем Instagram рассказал подписчикам о том, что его уход из Black Star оказался проблемным, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, еще с 16 марта он не работает с лейблом, так как его контракт завершился. Начал свое сообщение L’One с хвалебных отзывов о работе всех сотрудников компании. Он также поблагодарил каждого, с кем была связана его деятельность последние семь лет. После этого рэпер заявил, что Black Star пытается отобрать у него права на все написанные им песни и даже на раскрученный псевдоним. Он также намекнул, что знает некую секретную информацию, раскрытия которой боятся в лейбле Тимати.

L’One сказал, что не собирается сдаваться, сообщает Gamebomb.ru. «Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся», написал музыкант. Тимати ответил ему прямо в комментариях. Возмущенный рэпер заявил, что все можно было решить мирно, если бы Леван лично бы обратился к нему, а не приходил бы в офис Black Star с юристами. Тимати назвал исполнителя не музыкантом, а тамадой. Он также добавил, что Левану изначально ничего не принадлежало, так что у забирать у него нечего.

Не смотря на резкую реакцию со стороны Тимати, многие другие известные личности встали на сторону Левана Горозии. В комментариях к публикации L’One слова поддержки написали певицы Ольга Бузова и Элина Чага, гимнастка Самира Мустафаева, музыкант Monatik, модель Женя Катова и блогер Наталья Османн. «Никто не сможет у тебя забрать тебя», сказала Бузова. Подписчики Левана посоветовали ему обратиться к Егору Криду, так как у того совсем недавно была схожая ситуация. Певец тоже расстался с лейблом Black Star и чуть не лишился своего псевдонима.

Комментарии (6)
  • LVL 10
    Не удивлен, от такого высокомерного дна скора все сбегут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Давно уже пора понять что ДИБИЛИТИ не музыкант, а бизнесмен и обманывает и кидает всех он как бизнесмен, а люди чёта там ещё верят ему и контракты подписывают на проекте "песни" :D
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    А мне нравится его хит про лучшего друга :D
     Нравится!   
  • LVL 35
    что один дерьмо ,что второй говно
     Нравится!   
  • LVL 9
    Полные ушлепки оба.
     Нравится!   
  • LVL 4
    а бузиха как обычно,сказала так,что в воду пернула
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.