Тимати ответил про уход Егора Крида

Тимати и Крид Тимати и Крид

Известный российский музыкант и бизнесмен Тимур Юнусов, известный как Тимати, впервые ответил все, что думает об уходе Егора Булаткина (Егор Крид) с музыкального лейбла Тимати — Black Star. 

Как стало известно Gamebomb.ru, Тимати выложил новое видео в собственном инстаграм-аккаунте, гда решил окончательно высказаться на тему ухода Крида. Тимати решил поставить точку в данном вопросе, с которым ему, по всей видимости, постоянно обращаются поклонники, кроме того, Тимати надоел бесконечный поток слухов и сплетен на этот счет. Тимур Юнусов раскрыл, что товарный знак «Егор Крид» на самом деле не принадлежит российскому бизнесмену Борису Романовичу Ротенбергу, что часто утверждается в сети. Что касается самого Крида, то с ним Тимати разошелся полюбовно, мирно и тихо, подписав конфиденциальное соглашение о расходе. Поэтому теперь Крид является абсолютно свободным артистом от лейбла Black Star, которые более не собирается сотрудничать с исполнителем. В завершении публикации Тимати также написал, что «больше тратить время на обсасывание этой темы он не видит никакого смысла», и попросил не распространять в сети фальшивые слухи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black Star (@timatiofficial)20 Май 2019 в 1:49 PDT

Обращение Тимати менее чем за сутки посмотрели более 1,5 миллионов пользователей Instagram. Некоторые фанаты посчитали, что без Black Star Егор Крид очень быстро затухнет, и пожалели о подобном решении своего кумира. Другие с энтузиазмом принялись ждать будущих изменений в карьере известного исполнителя. Сам Крид после ухода с Black Star временно приостановил музыкальную деятельность, и фанаты лишь гадают о его следующем шаге.

Контракт Егора Крида с лейблом Black Star истек еще 31 марта, а потому в начале апреля сторона музыканта официально сообщила, что Крид уходит с Black Star. Согласно информации, Крид хотел получать не менее 50% от дохода Black Star с помощью Крида, но ему не смогли предложить более 40%, отмечает Gamebomb.ru. Некоторые предполагали, что после ухода с лейбла Егору Криду придется даже сменить свой псевдоним, но этого не произошло, и музыкант сохранил свое известное имя.

Комментарии (13)
  • LVL 5
    Кто вообще эти люди? Кто такой блаткин и тимати? Почему мне должно быть интересно знать о них? Может они чтото изобрели? Или открыли что то новое? Кто это вообще?
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Кто вообще этот ivankot? Кто он такой? Почему мне вообще должен быть интересен его комментарий? Может он что-то изобрел? Или открыл что-то новое? Кто это вообще?
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 16
        Кто вообще этот БешеныеТрусы? Кто он такой? Почему мне вообще должен быть интересен его комментарий? Может он что-то изобрел? Или открыл что-то новое? Кто это вообще?
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 3
          Кто вообще этот Аморал Моралфаговичь? Кто он такой? Почему мне вообще должен быть интересен его комментарий? Может он что-то изобрел? Или открыл что-то новое? Кто это вообще?
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 7
            Кто вообще этот Admiral19? Кто он такой? Почему мне вообще должен быть интересен его комментарий? Может он что-то изобрел? Или открыл что-то новое? Кто это вообще?
             Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
            • LVL 8
              что это за ферма лайков тут?
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 7
                просто продолжу цепочку ответов
                 Нравится!   
                • LVL 5
                  Так сложилось, что Блаткиных и Тимати слушают только т. девки... Пацанам такое не заходит.
                   Нравится!   
  • LVL 15
    Не на ПК. Расходимся.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Он выбрал светлую сторону)))
     Нравится!   
  • LVL 7
    Сейчас замутит свою White Star мафию.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Кто вы воще такие что бы срать на моей стене !!!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Чмотити
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.