Санса из «Игры престолов» ответила всем возмущенным финалом

Санса Старк Санса Старк

Исполнители главных ролей в сериале «Игра престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и Айзек Хемпстед-Райт (Isaac Hempstead Wright) в роли Сансы и Брана соответственно решили ответить на недовольство фанатов.

Вышедшая недавно финальная серия «Игры престолов», как и в целом весь 8 сезон, сильно разочаровали зрителей по всему миру, из-за чего фанаты даже запустили петицию с требованием переснять весь финальный сезон. Как сообщает Gamebomb.ru, ее подписали уже свыше 1,3 миллиона человек, потому некоторые исполнители главных ролей решили ответить на недовольство фанатов. В новом небольшом интервью Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт ответили, что думают по поводу неудовлетворительно финала и запущенной петиции. Так, актриса исполнившая роль Сансы отметила, что фанаты действительно могут быть недовольны, так как у них начиная с первого сезона зарождались свои мысли по поводу того, как должна закончиться «Игра престолов». Она также добавила, что такое происходит со многими популярными шоу, однако она считает петицию неуважением к создателям сериала. «Тем не менее, я думаю, что петиция и весь этот шум, это большое неуважение к кинематографистам, которые работали над этим в течение 10 лет и снимали 11 месяцев последний сезон. Это такой уровень неуважения, с которым я не согласна», — сообщила Софи Тернер.

Айзек Хемпстед-Райт также дал свои комментарии по поводу негативной реакции фанатов. «Я думаю, что петиция - это очень странный и детский жест Я пытаюсь выбросить это из головы. Это просто чепуха, серьезно», — рассказал Айзек. Однако, он добавил, что у всех есть право реагировать по-разному. Айзек сообщил, что сериал «Игра престолов» стал настолько популярным, что всем угодить создатели просто не смогли бы. Актер также поддержал продюсеров и сценаристов сериала, которые сейчас подвергаются нападкам фанатов в социальных сетях. Он добавил, что создатели шоу поступили правильно, сделав такое окончание сериала, так как оно вызвало много эмоций у зрителей, а значит авторы справились со своей задачей. «Мы вызвали у людей очень сильную реакцию, сделав такие сюжетные повороты и направив сюжет в том направлении, которое никто не ожидал», — заключил Айзек Хемпстед-Райт.

Недавно Gamebomb.ru писал о главных сюжетных поворотах 6 серии 8 сезона «Игры престолов», которые рассердили зрителей. Кроме того, фанаты были разочарованы еще и тем, что в финальной серии создатели сериала допустили серьезную ошибку.

Комментарии (17)
  • LVL 26
    Нынче стало модно одним тупым стадом хейтить всё и вся. Надо спокойнее относиться к таким вещам. Все мы люди и все мы делаем ошибки, но это ведь просто сериал.
     Нравится!   
    • LVL 52
      10 лет зрители смотрели сериал, чтобы им запороли конец
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 15
        Вот вот. Вели к одному 7 сезонов, и про все забыли в последнем.
         Нравится!   
        • LVL 25
          В итоге вся тайна про короля ночи и его мотивов так и осталась тайной. Потенциал Брана так и не раскрыт полностью. Серсея слилась по тупому, как будто вся её логика и стратегическое холодное мышление испарилось в 8ом сезоне. И многое многое другое.
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 15
            Да. Джон всегда верен клятве и вообще человек чести взял и убил Дени. Дени же была умной девочкой и не поступала по тупому ни в одном сезоне. Ну и какого хера Дрогон улетел фиг пойми куда и зачем? Где он че с ним... И многое многое другое.
             Нравится!   
            • LVL 40
              Ну надо было создателям сериал закрыть, со всеми его сюжетными ветками, они и закрыли. Кому мало, пойдут книги Мартина читать, может там найдут более подходящий для себя конец истории.
               Нравится!   
          • LVL 8
            да все уже поняли что это оставили на спин-оффы, так это все и раскроется
             Нравится!   
  • LVL 5
    Сериал хороший, а фанаты дебилы!!! Я полностью согласен! Да, по большей части, последний сезон обессмыслил все предыдущие сезоны убив ключевого персонажа в лице Короля ночи. Да, они слили самых интересных героев и да, они забыли убрать бутылки в паре кадров, и че? Сами то такой сериал масштабный делали когда нибудь? Уверен что нет! Бастарды драные...
     Нравится!   
    • LVL 8
      В сезоне нет Абсолютно логики, а эти смерти уходят уже на второй план
       Нравится!   
    • LVL 40
      Что бы критиковать сериал, достаточно того что человек смотрел хотя бы несколько крупных сериалов. Что бы человеку оценить еду, он не должен уметь готовить, достаточно того что он просто ест.
       Нравится!   
      • LVL 34
        Не заметил твой пост. Написал челику тоже самое(почит)))
        Странная логика)
         Нравится!   
    • LVL 13
      Ну, я конечно не хейчу сериал. Закончился и ладно, но только твой коммент полнейший высер. Люди вроде тебя наверное и во флеш игры играют и держат их на одной ступени с ведьмаком 3? Ну а что, сами то пробовали игры создавать? Уверен что нет. Вот и жри говно
       Нравится!   
    • LVL 34
      "Сами то такой сериал масштабный делали когда нибудь?"
      Необязательно быть поваром чтоб иметь право оценить вкус еды!
       Нравится!   
    • LVL 5
      РЕБЯТА, ЭТО САРКАЗМ БЫЛ!!! АААААААААААААААААААААААА
       Нравится!   
  • LVL 7
    потому что стало ждало -эпичный бой с королем ночи) а авторы очень ахеренно все обыграли)стадо ждало ждало,а дайнерис просто чикнули,у стадо десонанс-как так они же главные герои и должны из бластеров расстрелять?,конечно тупости много в последнем сезоне,как говорится да и хер с ним)
     Нравится!   
  • LVL 15
    Почему же неуважение ко всей команде? Игра актеров на высоте. Костюмеры справились на 100%, режиссеры, постановка, графика на ура!

    Это только сценаристы все запороли.

    6 сезонов когда был сценарий Мартина претензий почти не было. А как эти дурни стали сюжет писать - туши свет.
    Вообще дебилами быть легко, это окружающим с дебилами трудно.
     Нравится!   
  • LVL 43
    Где-то читал, что уже создали петицию и собрали миллион подписей, чтобы переснять последний сезон
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.