Создатель «Игры престолов» ответил о настоящем финале

Король Ночи Король Ночи

Писатель Джордж Мартин (George Martin), создавший фэнтезийный цикл «Песнь Льда и Огня», по которому был снят один из популярнейших сериалов «Игра престолов», решил ответить, что думает о завершении шоу.

Автор «Игры престолов» опубликовал у себя в личном блоге новую статью, посвященную финалу «Игры престолов», в которой раскрыл, что думает о завершении сериала. Как сообщает Gamebomb.ru, Джордж Мартин начал с того, что отметил, как ему трудно поверить в то, что сериал наконец подошел к своему концу, а сам писатель стал настоящей знаменитостью. Автор также рассказал, что с момента его первой встречи с шоураннерами сериала Дэвидом Бениоффом (David Benioff) и Д. Б. Уайссом (D.B. Weiss) прошло 10 лет и благодаря этому шоу многие неизвестные актеры превратились в настоящих знаменитостей и звезд. Джордж Мартин отметил, что теперь шоураннеры уходят делать новые «Звездные войны», а актеры, ставшие настоящими звездами, разошлись по разным проектам. Поэтому писатель считает, что финал сериала «Игры престолов» стал своего рода началом для всех людей, задействованных в его создании.

Сам же Мартин продолжает разрабатывать новые проекты вместе с сетью HBO, а также с другими компаниями. Он пообещал, что закончит свой роман «Ветра зимы», однако не уточнил, когда именно это сделает. Джордж Мартин сообщил, что поклонники стали спрашивать его, будет ли у книг такой же финал, как и у сериала «Игра престолов». На этот вопрос писатель ответил неоднозначно: «И да. И нет». Он отметил, что работает в совершенно другой среде, чем шоураннеры Бениофф и Уайсс, у которых было всего лишь 6 серий. Мартин сообщил, что в двух своих последних книгах планирует написать 3 тысячи страниц, а если ему понадобится сделать их еще больше, то он это непременно сделает. Отвечая на вопрос, интересующий многих фанатов, какой финал будет лучше, книжный или сериальный, Мартин ответил следующее: «Это глупый вопрос». Он добавил, что ни у кого, кроме канала HBO и всех создателей «Игры престолов» не получилось бы сделать лучше сериала, каким он стал, и какой финал получил.

Ранее Gamebomb.ru писал об актерах, исполняющих роли Сансы и Брана Старка, которые ответили всем недовольным и критикующим финал «Игры престолов» зрителям.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (11)
  • LVL 5
    Книги очень интересные,почитайте не пожалеете, а фильм немного подкачал, то есть его конец. Но это моё мнение.
     Нравится!   
    • LVL 11
      Страшная нудятина эти книги, ну очень трудно читать. Моё мнение.
       Нравится!   
      • LVL 7
        После просмотра сериала уже не так интересно конечно, но внимание к мелочам в книгах Мартина радует.
         Нравится!   
        • LVL 11
          В этом и проблема, ненужных мелочей полкниги. Целые главы описания цвета пуговиц на ширинке какого то там лорда очередного дома.
           Нравится!   
          • LVL 4
            мне кажется ты даже читать не пробовал, а берешь инфу с интернета, либо начал читать но тебе внушения ютуба поменяло твое мнения его полноцено прочесть, и по бреду что ходит на русском комьюнити решил забить болт не попробовав даже дочитать половину книгы !!! Посмотри отзывы и мнении англоязычных !!!! Недоразвитое ты существо !!!
             Нравится!   
            • LVL 11
              Так, книгу я начал читать сразу после выхода 1 сезона, буквально после первых серий, потому что сериал зашел, и к концу сезона прочитал все книги на тот момент, 5 или 6. Никакой инфы из интернета мне не надо, это мое личное мнение, хорошо помню что приходилось перелистывать целые главы из-за своей ненадобности для сюжета, ну просто вода. Сейчас не вспомню какая, но одна из книг так вообще на 3/4 вода водой. Короче нудятина.
               Нравится!   
          • LVL 7
            Я только начал, 337 страниц прочитано. Не нашел подобных моментов, ничего лишнего не обнаружил, все в меру, это не Толстой.
            Вы точно ту книгу читали?
             Нравится!   
            • LVL 11
              Я точно читал именно ту книгу, а точнее книги.
               Нравится!   
  • LVL 13
    "У шоураннеров было всего лишь 6 серий"
    Дооо, только 2,5 серии тупо болтовня ни о чем.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Так то сериал сценаристы слили вроде бы с 7го сезона, когда Мартина отстранили от работы со сценарием,спасибо сценаристам !
     Нравится!   
  • LVL 15
    - Ты законный наследник! Иди убей королеву
    - Убил
    - А теперь иди морозить яица на стену, я через пару лет приеду поссать с нее.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.