Metro Exodus получило два продолжения

Metro: Exodus Metro: Exodus

Стало известно, что постапокалиптический шутер о разрушенной России Metro: Exodus получит продолжение.

Компания 4A Games объявила свои планы по развитию шутера «Метро: Исход», сообщает Gamebomb.ru. Разработчики решили выпустить два новых сюжетных дополнения. В этот раз игрокам предоставится возможность взять на себя роль не Артема, а других персонажей. Первое дополнение получило название «Два полковника». Его релиз запланирован на лето 2019 года. Главным героем дополнения Metro: Exodus станет полковник Хлебников, который пытается выжить в туннелях метро под Новосибирском. Спустя год по его следам пройдет второй полковник — Мельник.

Руководство метро Новосибирска возложит на Хлебникова самые сложные задачи. В местных туннелях разрастается гниль, а также учащаются нападения мутантов. Кроме того, здесь верят в возможность спастись от лучевой болезни при помощи «зеленки», а ее запасы уже подходят концу. Ради выживания руководству метро придется пойти на крайние меры. Игрокам в дополнении к Metro: exodus «Два полковника» обещают классический линейный сюжет и атмосферу из первых двух частей серии «Метро 2033».

Мельник и Кирилл Хлебников

Сэм

Второе дополнение шутера Metro: Exodus называется «История Сэма», сообщает Gamebomb.ru. Его выход состоится нескоро — в начале 2020 года. В нем игрокам предоставят для изучения новый открытый уровень в городе Владивостоке. Американец Сэм попытается отыскать способ вернуться на свою родину. Когда-то он был морским пехотинцем и работал в охране посольства. После войны он остался единственным представителем Америки в Метро. Когда спартанцы узнали, что жизнь еще есть вне туннелей московского метро, у него появилась надежда. Он покинул «Аврору» и отправился во Владивосток, чтобы попытаться найти путь в США. Однако, задача оказалась совсем не простой, поэтому ему придется применить все свои навыки и выжить.

Шутер «Метро: Исход» вышел 15 февраля 2019 года на Xbox One, PS4 и PC в Epic Games Store. Не смотря на ряд скандалов, игра добилась высоких продаж. Вся трилогия основана на книжном цикле «Метро 2033» от российского писателя Дмитрия Глуховского. Разработчики шутера Metro: Exodus обещают в ближайшее время рассказать больше подробностей о сюжетных дополнениях.

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro: Exodus | 4A Games | Metro 4
Комментарии (9)
  • LVL 15
    Круто! Моя любимая игра! Снова вместе!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Чё вторая часть будет?
     Нравится!   
    • LVL 1
      У exodus есть более дорогая версия с сезонкой. Вот у кого есть сезонка те и получат 2 дополнения к игре.
       Нравится!   
  • LVL 8
    Да Блин...Чё Опять в 5 раз ПЕРЕИГРЫВАТЬ.....
     Нравится!   
    • LVL 10
      Можно скачать 100% Сохранения и установить их, если игра будет требовать этого.
       Нравится!   
  • LVL 20
    Напоминает сталкер, так же вышла основная игра, а потом еще два дополнения.
     Нравится!   
  • LVL 42
    правильное решение ведь осталось так много недосказанности
     Нравится!   
  • LVL 8
    фуфел молчаливый опять придёт
     Нравится!   
  • LVL 4
    Так так так. Что тут у нас? Владивосток? Нормас. P.S. Мимо с Владивостока...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.