Сериал «Ведьмак» с Геральтом показал ночную осаду и осадные машины

Ведьмак Ведьмак

В сети появилось множество новых кадров из сериала «Ведьмак» с Геральтом, разрабатываемого компанией Netflix, который с нетерпением ждут фанаты этой вселенной, а также поклонники игры «Ведьмак 3».

На новых фотографиях со съемок сериала «Ведьмак» была запечатлена Нильфгаардская армия, которая, похоже, занимается осадой чего-то. Как сообщает Gamebomb.ru, на снимках, которые появились в сети, можно увидеть солдат Импреии Нильфгаард, одетых в черные доспехи, а также вооруженных мечами и топорами. Кроме того, на съемочной площадке сериала «Ведьмак» также удалось запечатлеть Нильфгаардские палатки, а также требушет, который тоже окрашен в черный цвет. Стоит также отметить, что самые внимательные фанаты «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) разглядели на фотографиях «Ведьмака» чародейку Фрингилью Виго, которая стоит между солдатами.

Поклонники мира «Ведьмака», а также игры «Ведьмак 3: Дикая охота» отметили, что, скорее всего, на фотографиях была запечатлена именно осада и конкретно Цинтры. Во многом на осаду намекает установленный требушет. Кроме того, на новых фотографиях из сериала «Ведьмак» можно даже заметить, как метательная осадная машина меняется свое положение, что намекает на то, что создатели сериала снимали, как оружие метало снаряды. Судя по фотографиям, съемки велись, как днем, так и ночью. Стоит также отметить, что некоторым геймерам эти снимки напомнили не только игру «Ведьмак 3», но и «Ведьмак 2: Убийцы королей», а именно осаду замка Ла Валетт с множественными палатками и осадными орудиями.

По информации Gamebomb.ru, недавно в сети появилась информация, что выход первого сезона «Ведьмака» после огромного успеха игры «Ведьмак 3» от студии CD Projekt RED состоится уже 20 декабря 2019 года. Главную роль в сериале исполнил Генри Кавилл (Henry Cavill), знакомый зрителям по роли Супермена. Помимо него главные роли в сериале «Ведьмак» исполнили: Анна Шаффер (Anna Shaffer) в роли Трисс, Фрея Аллан (Freya Allan) в роли Цири, а также Аня Чалотра (Anya Chalotra), сыгравшая Йеннифэр.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (14)
  • LVL 4
    Да это же походу будет, отличный сериал, если так посудить.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    Масштабы бойни завораживают !!!!!!!! Провал года !!!!
     Нравится!   
    • LVL 15
      Я тебе открою страшную тайну, но во всех киношных бойнях заснято максимум по 20 человек, а потом а потом их копируют, преумножая их количество до сотен, с помощью компьютерной графики. То же самое с любыми другими объектами в кино. Добро пожаловать в 21-ый век, товарищ петикантроп.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        Знаешь это ты или нет, но в фильме Царство небесное, было до 40 тысяч масовки.
         Нравится!   
        • LVL 15
          Знаешь это ты или нет, но речь идёт о сериале Ведьмак и новости, к которой ты пишешь комментарий, а не о твоём Царстве небесном.
           Нравится!   
          • LVL 9
            Ты сказал "ВО ВСЕХ КИНОШНЫХ БОЯХ" я сказал тебе что это не так, теперь ты пытаешься доказать что тут речь идёт о Ведьмаке, ахаха, не смеши
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 15
              Я ничего никому не собирался доказывать, тем более бабе из интернета.
               Нравится!   
              • LVL 9
                Во, пытаешься уйти от разговора, чисто "Мужской" поступок
                 Нравится!   
                • LVL 15
                  Ну да, совершенно верно: с чего ты взяла, что ты достойна каких-то разговоров? И мужской и женский поступок. Обыкновенный человеческий поступок.
                   Нравится!   
                  • LVL 9
                    Ты это сделал, ушел с разговора в котором был не прав, молодец, удачи в жизни
                     Нравится!   
  • LVL 40
    Ну такое, надеюсь нормально снимут, а то 5 палаток, 20 человек, и 1 требушет это как-то не тянет на эпичную осаду)
     Нравится!   
    • LVL 9
      Все остальное на комп графике
       Нравится!   
      • LVL 40
        Я в курсе как это делается. Просто не хотелось бы, что бы было как в 1-3 сезонах игры престолов, где вместо армий, и сражений показывали несколько палаток, и десяток человек во время войны)
         Нравится!   
  • LVL 6
    Актёры плохо подобраны : трисс и йен . Это как минимум !
    Желание отбивает смотреть сериал . Не у меня одного, кста
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.