«Мстители: Финал» сцены после титров объяснили

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Создатели фантастического фильма «Мстители: Финал», ставшего одним из главных кинособытий последних лет, полностью объяснили ситуацию со сценами после титров блокбастера, которые они не хотели добавлять с самого начала. 

Изначально в фильме «Мстители: Финал» не было сцен после титров, к которым привыкли фанаты киновселенной Marvel, однако их добавили некоторое время назад. Со старта проката «Мстители: Финал» в некоторых кинотеатрах даже появлялось предупреждение о том, что зрителям не стоит задерживаться, ожидая конца всех титров. Как сообщает Gamebomb.ru, сценаристы фильма Кристофер Маркус и Стивен Макфили объяснили, что с самого начала вообще не планировали делать к фильму «Мстители 4» никаких сцен после титров или оставлять другие тизеры. К такому решению съемочная группа пришла сразу же перед началом работы над «Мстители: Финал». Создатели фильма хотели во всех смыслах показать, что зрители видят именно концовку и завершение истории многих любимых героев.

Поскольку «Мстители: Финал» стали кульминацией предыдущих 22 фильмов, то авторы картины сразу поняли, что такому фильму не нужно ничего, что стоит показывать после его титров. Сценаристы отметили, что фильм «Мстители 4» с самого начала позиционировался как конец, и зрители шли в кинотеатры именно за этим. Поэтому если бы в конце их ожидал новый тизер на продолжение, это сделало бы создателей картины лицемерами. Длинные титры без дополнительных сцен сценаристы называют окончательным прощанием.

При этом, создатели все же не удержались, и оставили небольшую отсылку для фанатов в виде металлического звука. Данная пасхалка стала намеком на самый первый фильм киновселенной «Железный человек», в котором Тони Старк впервые сделал прототип своего костюма-брони. Кроме того, последствия фильма «Мстители: Финал» наверняка будут играть заметную роль в будущих фильмах киновселенной, а потому многие поклонники по-прежнему не понимают, почему создатели фильма всячески напирают на то, что это конец.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что в боевик «Мстители: Финал» все-таки добавили настоящие сцены после титров с последствиями событий нового фильма. В сценах показали кадры фильма «Человек-паук: Вдали от дома» из нового трейлера, премьера которого состоялась уже после выхода «Мстители: Финал» в прокат. Фильм «Человек-паук: Вдали от дома» завершит Третью фазу киновселенной Marvel и будет во многом посвящен новому миру, в котором не осталось Железного человека. При этом, перед началом картины «Мстители: Финал» к зрителям обратился Том Холланд (Tom Holland), который предупредил их, что теперь не стоит спешить покидать кинотеатр после начала титров.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 2
    Сижу, жду сцену после титров. Рядом стоит работник кинотеатра и довольно ухмыляется... С*ка одним словом((
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Ни когда не ждал сцену после титров.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Мой мочевой пузырь не рассчитан на сцены после титров
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    по скорее бы уже посмотреть фильм.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.