«Мстители: Финал» добавили настоящую сцену после титров

Мстители 4: Финал Мстители 4: Финал

Стало известно, что в супергеройский блокбастер «Мстители: Финал», который все еще идет в кинотеатрах, была добавлена сцена после титров, которой не было изначально.

Сообщается, что фанаты киновселенной Marvel, а также все остальные кинозрители, которые пойдут на фильм «Мстители: Финал», только в эти выходные или позже, увидят добавленную сцену после титров, которой не было во время первых показов картины в кинотеатрах. Как сообщает Gamebomb.ru, речь идет о недавнем трейлере к фильму «Человек-паук: Вдали от дома», который был выпущен только спустя пару недель после выхода «Мстители: Финал» на больших экранах. Отмечается, что ролик покажет важные кадры из трейлера «Человек-паук: Вдали от дома», в которых говорится о последствиях картины «Мстители: Финал». Кроме того, перед началом самого фильма зрители смогут увидеть актера Тома Холланда (Tom Holland), который с экрана попросит их не покидать кинотеатр по завершению «Мстители Финал».

Стоит отметить, что кульминация киновселенной Marvel в лице картины «Мстители: Финал» изначально не имела привычной для зрителей сцены после титров. Единственное, что могли услышать зрители после окончания всех титров, это странный звук ударов металлом об металл, который оказался отсылкой к первой картине «Железный человек», а также и к самому герою Тони Старку, который пожертвовал собой в конце «Мстители: Финал», ради победы над Таносом. Однако теперь фанаты и остальные зрители смогут увидеть, что происходит с миром Marvel после событий четвертого фильма про Мстителей. Учитывая, что именно фильм «Человек-паук: Вдали от дома» станет окончанием третьей фазы Marvel, то, скорее всего, таким образом создатели этой киновселенной завлекают зрителей на следующий фильм, чтобы все смогли точно понять, что стало с миром после щелчка Тони Старка в «Мстители 4».

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Мстители: Финал» состоялся 29 апреля 2019 года и он продолжает идти к новым кассовым рекордам. Картину «Человек-паук: Вдали от дома» зрители увидят 5 июля 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (11)
  • LVL 12
    Кассовые сборы заставляют Аватар все сильнее и сильнее нервничать.
     Нравится!   
    • LVL 5
      Аватар вышел в 2009 году,с качественной картинкой и сюжетом и получился очень крутым фильмом в кино от сияющего леса пандоры и звуков- мураши шли!!!А посмотрев Финал(Интестеллар какой-то) я вышел из кинотеатра не досмотрев 30 минут....потому что 3 часа смотреть бред с кучей противоречий и ляпов я увы несмог!6 из 10!!!дома на сон грядущий глянуть можно!Война бесконечности получилась в разы лучше!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 8
        Да,фильм на самом деле не отражает его кассовых сборов. Сюжет и шутки на крайне низком уровне. За графон 5+ остальное так себе, даже смерть Старка не впечатлила. Хоть знаком был с этим персонажем еще до появления фильмов с ним в роли ЖЧ.
         Нравится!   
  • LVL 1
    Немного несправедливо по отношению к тем, кто сходил раньше(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      Что не справедливого то? Это трейлер нового фильма, думаю его и отдельно должны показывать, так что ничего такого.
       Нравится!   
  • LVL 4
    Да вы чё? прям настоящую?
     Нравится!   
  • LVL 15
    Что-то мне подсказывает, что в России и СНГ этой сцены никто так и не увидит...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Так ведь не секрет, что квм на «финале» не закончен. Так что этого стоило ожидать.
    А где спойлеры к 5 серии от Фёдора?
     Нравится!   
  • LVL 4
    Параллельки, щикарно. Ясно теперь куда четвертая фаза Марвел идет...
     Нравится!   
  • LVL 40
    Странный какой-то Мистерио, но лучше уж дождусь фильма, всё таки Стервятника они круто сделали в прошлом фильме.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.