Left 4 Dead 3 в первом трейлере

Left 4 Dead 3 Left 4 Dead 3

В сети появился неожиданный первый трейлер ожидаемого многими геймерами экшена Left 4 Dead 3 от известной компании разработчиков Valve.

Впервые новое видео по Left 4 Dead 3 появилось на YouTube. Как сообщает Gamebomb.ru, в трейлере камера пролетает по заброшенным помещениям стоянки. В одной из комнат можно увидеть голову зомби, которая при помощи топора прибита к столу. После демонстрации помещений, полы которых измазаны кровью, действие переносится на улицу, где стоит машина с мигающими фарами, обмазанная внутренностями зомби. В концовке видео зрителям показывают руку мертвеца, показывающую четыре пальца. Под звуки включающегося двигателя и зажигающиеся фары один палец зомби загибается, что намекает на цифру три, а соответственно и на третью часть Left 4 Dead 3.

Несмотря на то, что трейлер игры Left 4 Dead 3 выполнен очень качественно, некоторые геймеры отнеслись к нему скептически. Посмотревшие ролик сообщили, что видео выглядит впечатляюще, и что его создатели, очевидно, потратили много сил на его создание, однако, некоторые игроки все же предположили, что трейлер сделан именно фанатами. Тем не менее, не все согласились с такой точкой зрения. Многие сообщили, что видео, возможно, является официальным, однако это не значит, что в нем разработчики тизерят именно Left 4 Dead 3. Новый трейлер может быть сделан и для любой другой игры во вселенной Left 4 Dead. Исходя из этого, геймеры выразили надежду, что появившийся в сети ролик это не тизер карточной игры по Left 4 Dead.

По информации Gamebomb.ru, выход второй части Left 4 Dead 2 состоялся еще 17 ноября 2009 года. Стоит отметить, что игра Left 4 Dead 3 не единственная, которую геймеры ожидают от компании Valve. Многие также надеются, что разработчики все же выпустят Half-Life 3, слухи о которой периодически появляются в сети. Компания Valve известна тем, что не выпускает продолжения своих игр с цифрой «3» в названии. Возможно, что выход Left 4 Dead 3 изменит эту ситуацию, а уже потом геймеры дождутся и выхода Half-Life 3.

Читать подробнее на нашем сайте о: Left 4 Dead 3 | Valve Corporation | Left 4 Dead 2 | Half-Life 3
Комментарии (10)
  • LVL 16
    нереально конечно выглядит, но боюсь что реально фейк, хотя чем черт не шутит!
     Нравится!   
  • LVL 2
    ...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      в бан!
      копипаст с других русскоязычных сайтов в комментариях сразу бан.
      все популярно написано и разжевано в нашей новости.
       Нравится!   
      • LVL 4
        Сир у Вас шезофрения, срочно в дурку))
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 8
          Ну он просто даун одмен.
          Видать школьник со сломанным ЧСВ. Упокой его душу святой Петр.
           Нравится!   
  • LVL 4
    Кажись нас на... кхм снова обманывают, ведь дядюшка Гейб не умеет считать до трёх))
    Или после махача с эпиками расчехляет козыри)))))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Рили L4D3??? Да нуууууу. Хотя было бы круто! Играю давно, иногда захожу но игроков мало. А новая часть вернула бы кучу игроков как раньше!
     Нравится!   
  • LVL 2
    это фанатский трейлер, valve сказала, что не имеет ничего общего с этим видео.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Возможно, что выход Left 4 Dead 3 изменит эту ситуацию, а уже потом геймеры дождутся и выхода Half-Life 3.- аххаха. хаха ха ха
     Нравится!   
  • LVL 13
    Уже объявили,что фейк
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.