Смерть Трисс из сериала «Ведьмак» потрясла ее коллег и фанатов

Майя-Лесия Нэйлор Майя-Лесия Нэйлор

Новость о смерти юной британской актрисы Майя-Лесия Нейлор (Mya-Lecia Naylor), сыгравшей Трисс Меригольд в сериале «Ведьмак» от Netflix, потрясла ее коллег по съемочной площадке и поклонников игры «Ведьмак 3».

Фанаты и коллеги Майи-Лесии Нейлор в социальных сетях выражают свои соболезнования ее родным, сообщает Gamebomb.ru. Об этой трагедии стало известно 18 апреля, хотя умерла 16-летняя девушка еще 7 числа. Ее друзья, коллеги и фанаты до сих пор не могут смириться с утратой, о чем пишут в соцсетях. К скорбящим присоединились и фанаты игры «Ведьмак 3» (The Witcher 3: Wild Hunt), которые еще надеются увидеть Майю-Лесию Нейлор в сериале «Ведьмак». Она сыграла молодую Трисс Меригольд. Взрослую чародейку играет Анна Шаффер. Звезда сериала «Игра престолов» Натали Эммануэль (Nathalie Emmanuel), сыгравшая советницу Дейенрис Миссандею, призналась, что не знала молодую актрису лично, но интересы их обеих представляло агентство A&J Management. «Очень печально узнать трагическую новость о смерти Майи-Лесии Нейлор. Я хочу передать соболезнования ее семье, друзьям и коллегами в это трудное время», написала Натали.

Подруга и коллега Майи по сериалу Милли Инвбитвин (Millie Inbetween) актриса Рианна Мерраллс (Rhianna Merralls) опубликовала несколько совместных фотографий в своем Twitter, сообщает Gamebomb.ru. «Покойся с миром Майи-Лесии Нейлор», написала она. Рианна также добавила, что для них весь актерский состав сериала — это вторая семья, поэтому Майя занимает в ее сердце особо место. Она назвала Нейлор хорошей подругой, а свое сердце — разбитым. «Мне повезло, что я ее знала», написала актриса. Исполнительница главной роли этого сериала Милли Иннес (Millie Innes) не нашла слов и просто опубликовала подборку фотографией с Майей. Ее коллега по другому сериалу «Почти никогда» (Almost Never) Тилли Амарти (Tillie Amartey) опубликовала в Instagram совместное селфи. «Покойся с миром мой прекрасный ангел. Ты любима и всегда будешь. Твое наследие живет в каждом из нас. Ты будешь нами гордится, я обещаю», написала актриса.

Фанаты Майи-Лесии Нейлор, актеры, работники телевидения и другие люди в социальных сетях также выражают свои соболезнования семье актрисы. Они вспоминают ее роли и называют ее настоящим талантом. Участники съемочной команды сериала «Ведьмак» от Netflix пока ничего не написали в социальных сетях. Фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» и книжной саги Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) считают, что им просто нельзя раскрывать участие Нейлор в съемках. Единственным доказательством того, что она сыграла молодую Трисс, была одна фотография с Йеннифэр, которую исполняет Аня Чалотра (Anya Chalotra). Снимок опубликовала мать Нейлор, а как только его обнаружили поклонники саги, сразу удалила.

Майя-Лесия Нейлор умерла в возрасте 16 лет. Причины и обстоятельства ее смерти пока не разглашаются. Известно, что девушка была найдена мертвой и умерла в следствие коллапса. Это медицинское название критического состояния человека, при котором резко падает давление, появляется сильнейшая усталость и выраженное побледнение.

Сериал «Ведьмак» от Netflix выйдет в конце 2019 года. Фанаты культовой игры «Ведьмак 3» с нетерпением ждут выхода сериала. Геральта из Ривии играет Генри Кавилл (Henry Cavill), известный ролью Супермена. Роль Цири играет Фрея Алан (Freya Allan). Трисс Меригольд играет Анна Шаффер (Anna Shaffer), а в сценах из прошлого молодую чародейку сыграла Майя-Лесия Нейлор.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | Netflix
Комментарии (23)
  • LVL 1
    видимо как всегда наркота. а не коллапс.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Молода она была для наркотиков, наверное переутомилась или диеты какие-то.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 8
        или таблетки в клубе какие то
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 4
        лол. мала) вообще-то она из Лондона и 16 - самое время для кокса и подобного, если общаешься в такой среде. а учитывая что она была актрисой - это вообще не удивительно.
        В сериале Молокососы и фильме Шпана, кстати как раз можно увидеть прогрессивность желания повзрослеть у английской молодежи.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 51
          не похожа она на наркоманку если честно
           Нравится!   
  • LVL 8
    такая суперсекси умерла, писец
     Нравится!   
  • LVL 8
    такие красавицы мрут, а заднеприводные как чиверсы - нет(
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Зачем она умерла в 16 лет?.............

    p.s.: ну а как я ещё могу прокомментировать эту новость? Ну умерла, ну колапс, ну страшно - да! Иной раз посмотришь: у того коллапс лёгкого, у этого сердца, третий просто так умер - за свою жизнь даже страшно становится! Вдруг завтра у меня этот коллапс будет...Реально жутковато! Но все такие: "Ой жалка!", "Ой бяда!"...Да хорош лицемерить уже: вам пофиг! Вы слышали-то о ней из пары новостей...Родным да - хреново. Вам - пофиг (как и мне).

    p.p.s: кстати под рамкой комментариев есть маленькая белая точка, а я подумал, что у меня пиксель битый...
     Нравится!   
    • LVL 23
      Это не точка, это ты рекламу блокируешь.
       Нравится!   
    • LVL 35
      напугал с пикселем, хотел уже моник в сервис вести
       Нравится!   
    • LVL 4
      она как и Генри тоже для роли почку продала, но когда дело дошло до удаления не выдержала
       Нравится!   
  • LVL 35
    - я так и не понял она играла молодую а взрослую кто играл Анна Шаффер или же Натали Эммануэль
     Нравится!   
  • LVL 15
    Ясно.
     Нравится!   
  • LVL 20
    жаль ее родителей
     Нравится!   
  • LVL 4
    Эх,жаль кудряшку, умереть в 16 лет никому не пожелаешь, особенно такой красотке. Соболезную.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.