В сериале «Ведьмак» Геральт показал раны и шрамы

Ведьмак Ведьмак

В ожидаемом сериале «Ведьмак» от Netflix показали страшные шрамы и раны на теле главного героя, ведьмака Геральта из Ривии, которого сыграл голливудский актер Генри Кавилл (Henry Cavill).

Знаменитый американский актер Генри Кавилл опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram новую фотографию. Как сообщает Gamebomb.ru, на снимке он задрал футболку, чтобы показать огромный шрам на своем теле. «Когда берешь работу домой», подписал фото Кавилл. Фанаты решили, что это не настоящие шрамы, а созданные при помощи грима. Судя по всему, в этот день снималась сцена сериала «Ведьмак», в которой Геральт из Ривии показал свой торс без одежды. Иначе авторы не стали бы терять время на создание реалистичного шрама. Поклонники игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) предположили, что для сериала сняли любовную сцену с участием Геральта и Йеннифэр из Венгерберга, которую играет Аня Чалотра (Anya Chalotra).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill)18 Апр 2019 в 2:17 PDT

Теперь фанаты игры «Ведьмак 3» и книжной саги польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) активно обсуждают шрамы Геральта, сообщает Gamebomb.ru. Одни считают, что в сериале «Ведьмак» от Netflix покажут жестокую битву, в которой герой получит серьезные раны. Другие же полагают, что тайна их происхождения останется где-то за кадром основного сюжета.

Благодаря нескольким утечкам со съемочной площадки, фанаты «Ведьмака 3» уже примерно представляют себе образы Йеннифэр и Трисс Меригольд в исполнении Анны Шаффер (Anna Shaffer). Внешний вид самого Геральта из Ривии все еще остается загадкой. Создатели сериала первый ролик с участием Генри Кавилла в образе ведьмака назвали тестовым и неточным. После этого герой только один раз появился на фото, но с большого расстояния. Рассмотреть детали фанатам не удалось. Теперь они знают, что его тело будут украшать боевые шрамы. Тайным также остается образ Цири, которую играет Фрея Алан (Freya Allan).

Сериал «Ведьмак» компания Netflix начала снимать на волне успеха игры «Ведьмак 3». Она вышла в 2015 году, получила много наград и только за первый год была продана в количестве больше 10 миллионов копий. Первый сезон сериала получит 8 серий. Премьера запланирована на конец 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (6)
  • LVL 15
    Когда уже рожу покажут его? Я знаю что показовали до этого но это был не конечный образ. Хочется посмотреть уже на то что будет в сериале ибо тот первый мне не оч зашел.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Не хотелось бы огорчать - но возможно это и будет финальный образ....
       Нравится!   
      • LVL 15
        Зачем огорчаешь...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Продал почку ради роли, шрамы тому подтверждение ))))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.