В The Elder Scrolls 6 раскрыто новое, что напугало фанатов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Игра The Elder Scrolls 6 является одной из самых ожидаемых у миллионов геймеров во всем мире наряду с GTA 6. Однако многие фанаты уже выражают свою обеспокоенность по поводу того, какой получится TES 6 и некоторые даже решили назвать причины, по которым они никогда не станут играть в TES VI.

Компания Bethesda после официального анонса игры The Elder Scrolls VI не спешит открыто делиться какими-то деталями будущего проекта, оставляя поклонникам просторы для спекуляций. Пользователи сетевого ресурса Reddit устроили обсуждение того, что может отговорить фанатов от покупки или игры в будущую TES 6, отмечает Gamebomb.ru. Как оказалось, ожидания поклонников сильно отличаются, как и их опасения. Так, одним из самых главных критериев, который может взбесить фанатов TES VI пользователи назвали новый эксклюзивный лаунчер, который будет запущен Bethesda, и в котором можно будет приобрести игру, недоступную в других сервисах.

Другим важным критерием для TES 6 поклонники назвали саундтрек композитора Джереми Соула (Jeremy Soule), который работал над музыкой к «Скайриму». Ранее сам композитор Skyrim ответил, что пока он никак не вовлечен в разработку TES VI, и немало фанатов до сих пор переживают, что игра может получить музыку другого композитора, который не сможет в полной мере передать атмосферу «Древних свитков». Впрочем, возможно, пока попросту слишком рано для вовлечения композитора, поскольку до выхода TES 6 еще не один год.

Фанаты The Elder Scrolls 6 также негативно относятся к игровому движку Bethesda, на котором разработаны последние игры компании. Некоторые поклонники написали, что если даже в TES 6 будет использоваться тот же движок с устаревшей графикой и анимацией и обилием самых разных багов, то они сразу же забудут о существовании игры, и переключат свое внимание на что-то другое.

Наконец, немаловажным посчитали и полное отсутствие микротранзакций, хотя все большее число разработчиков в последнее время отказывается от подобной практики. Тем не менее, фанаты переживают, что внутриигровой магазин в The Elder Scrolls 6 или какое-то подобие аукциона для геймеров может сильно навредить проекту, и заставит их отказаться от его прохождения.

При этом, некоторые игроки даже не смогли придумать обстоятельства, которые бы заставили их не играть в выпущенную The Elder Scrolls 6, и заявили, что в любом случае не смогут пройти мимо долгожданного проекта в любимой вселенной. 

Предполагаемый релиз игры The Elder Scrolls 6 состоится в 2024 году, по заявлениям представителей Bethesda. Сейчас разработчики активно работают над космической игрой Starfield, которая станет первым новым IP компании за долгие годы.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 7
    5Sонька,точно не потянет.Скорее дата выхода напугала фанатов 2024) н? Надеюсь крафика будет соответствующей.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Где видео?
     Нравится!   
  • LVL 4
    Ну чего беспокоится-то? Информация эта на простых предположениях построена. Никогда ещё Bethesda не лоханулась с "Древними свитками" и подходила к работы трепетно. Самые первые части. Морровинд в который до сих пор играют, хоть и игра грядущих поколений. Обливион, который в своё время был легендарным. И всеми, почти без исключения, известный Скайрим. В серии вообще нет уродов. Если по поводу Fallout возникают какие-то споры, то в случае "Древних свитков" я таких споров никогда не видел.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.