The Elder Scrolls: Ultimate Skyrim 4.0 вышла с новейшей графикой и выживанием

The Elder Scrolls: Ultimate Skyrim 4.0 The Elder Scrolls: Ultimate Skyrim 4.0

Состоялся выход The Elder Scrolls: Ultimate Skyrim 4.0 с новой современной графикой, а также с новыми врагами, заданиями, системой выживания и реалистичной погодой с воздействием холода на игрока.

Разработчики глобальной модификации Ultimate Skyrim для TES 5: Skyrim объявили о выходе новейшей и самой полной версии их проекта с номером 4.0, сообщает Gamebomb.ru. Создан он был на основе другого известного мода Requiem Roleplaying Overhaul. Проект превращает мир The Elder Scrolls 5: Skyrim в разнообразное, но очень опасное место в стиле TES 6. Выжить в Ultimate Skyrim 4.0, по словам создателей мода, может только сильный и умный герой. Разработчики добавили в Skyrim новые локации, врагов и квесты, а также добавили совершенно новые механики. Они старались сделать такую игру, какой хотят увидеть следующую часть The Elder Scrolls VI. Например, погода стала реалистичней, из-за чего длительное воздействие холода может ударить по здоровью героя. У него также появилась жажда и голод. Все это делает новые приключения не только интересными, но и очень опасными, чего очень ждут фанаты от The Elder Scrolls 6.

В Ultimate Skyrim 4.0 переработаны боевые механики TES V: Skyrim и система развития персонажа, сообщает Gamebomb.ru. Изменения также коснулись экономической части. Экономика постоянно развивается в соответствии с событиями в мире, что отражается на ассортименте товаров и ценах. Разработчики мода переделали взаимоотношения героя с разными фракциями и карьеру в них. Подобные улучшения они ждут в будущем от The Elder Scrolls 6. Крафт стал сложнее, но появилось множество новых предметов для создания. Подробностей разработчики не раскрывает, предлагая всем фанатам The Elder Scrolls самим опробовать все нововведения мода.

Скачать модификацию Ultimate Skyrim 4.0 можно на официальном сайте проекта. Разработчики сделали две версии — с автоматической и с ручной установкой.

Skyrim остается одной из самых популярных современных игр. Фанаты продолжают улучшать экшен разнообразными графическими и геймплейными модами, пока ждут новой информации о The Elder Scrolls 6. Анонс TES 6 состоялся на выставке E3 2018, но кроме короткого тизера игрокам ничего не показали. В тайне остается и полное название The Elder Scrolls VI.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (16)
  • LVL 8
    *Тяжёлый вздох*, опять в Скайрим играть...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      То что он использует частично Реквиум мод мне плевать. Это не имеет значения. Вы мне вот что лучше скажите издание какое? SE или LE?
       Нравится!   
      • LVL 8
        Да
         Нравится!   
      • LVL 16
        LE наверное, за SE пока не берётся никто((
         Нравится!   
        • LVL 36
          Да я уже посмотрел на сайте это к сожалению LE. Прикольный конечно интерфейс переработали и так вроде прикольно и красиво все выглядит, но я лично не хочу LE ставить. Вот если бы это было бы SE было бы круто. Но не все конечно моды доработаны там а некоторых ещё и вовсе нет.( По поводу сборок я сейчас уже как месяц мониторю одну сборку. Хотел с начало сам с нуля свою сделать, но забил. Блин, а ждать сборку конечно дело такое... Вечные эти бетты, обновления, а ещё их ждать по несколько месяцев... Конечно многое не только зависит от автора сборки, а от обнов ещё и самих модов. Баги, Фикси, Оптимизация конечно на нем уже висит. Я одну сборку уже ждал. Год прошел, забил, а там автор все чет топчится, не понятно что, все чет там переделывает. Это я про Skyrim Association, может слышал. Вот, а сейчас жду сборку Silver Raven mods pack если интересно прочекай. Автор обещает доделать её до осени вот сижу жду время от времени чекаю как идет процесс по обновлению сборки.) А там уже посмотрим. Дальше планирую на её основе сделать свою сборку.) Или опять как всегда забью.)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 16
            На SE пока с модами туго((

            Подожди, скоро должна выйти сборка от других ребят, у них тоже LE но в ядре - "Ординатор Перкс", а не Реквиум. ))
             Нравится!   
          • LVL 6
            ну на спешл едишн видимо сложнее моды делать, либо она не такая популярная, там их даже устанавливать проблемно с мастерской, на ЛЕ где-то 50к модов а на СЕ около 4-5к так что сборку на СЕ ждать дело такое
             Нравится!   
            • LVL 36
              Я бы сказал на SE проще на оборот а в целом вообще одинаково ставить. То что модов меньше да фигня все основные крупные моды и популярные уже есть на SE а другая половина модов на LE трешак полный на любителя думаю даже и не нужен на SE. Самое главное это SKE, SkyUi, фикси, патчи, все это уже есть и в рабочем состоянии нежели год назад когда действительно были проблемы с этим.
               Нравится!   
              • LVL 6
                ну так то оно так но приятнее когда модов тысяч 50 в стим мастерской и еще столько же на нексуске а не в 5 раз меньше, хотя я цифры приблизительно знаю
                 Нравится!   
  • LVL 12
    Фанаты игры пилят лучше Bethesda, им стоит задуматься
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      И? Ты предлагаешь собрать всех фанатов по всему миру вместе чтоб они сделали? Ты же наверно должен понимать что каждый мод кто-то делал либо сам либо с кем то "Фанаты" Ну в очень получается в широком смысле. И не надо мне писать про то что в Бефезде тоже не один человек работает сразу отвечу подходы разные.
       Нравится!   
  • LVL 1
    А сборка поддерживает русский язык?
     Нравится!   
    • LVL 36
      Это LE да ещё и походу не поддерживает русский...
       Нравится!   
  • LVL 6
    ну сначала надо Эндерал допройти) а там мб пофиксят баги и можно идти в ультимейт
     Нравится!   
  • LVL 3
    Сколько можно переодевать мёртвого старика? Закопайте уже.
     Нравится!   
  • LVL 51
    мыльные текстуры на рассстоянии 10м - грустненько
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.