STALKER The Arrival утек в сеть

Сталкер Сталкер

В сети обнаружили доказательство существования новой игры STALKER The Arrival, которая уже получила зарегистрированный товарный знак. При этом, новый проект не имеет отношения к S.T.A.L.K.E.R. 2 и серии игр от GSC Game World, а представляет собой совершенно новый проект совсем от других разработчиков.

Как стало известно Gamebomb.ru, ряд игровых СМИ обратил внимание на существование товарного знака STALKER The Arrival, который принадлежит компании BitComposer Interactive. Знак был зарегистрирован еще в 2018 году, однако информации о самом проекте в сети почти нет. Согласно сведениям о регистрации бренда, STALKER The Arrival имеет отношение к игровой индустрии, консолям и видеоиграм, а потому, вероятнее всего, является новой видеоигрой. Также отмечается, что STALKER The Arrival вряд ли будет хоть как-то связан с темой Чернобыля или вселенной S.T.A.L.K.E.R. 2, и вероятнее всего, окажется игрой по мотивам культовой книги Стругацких «Пикник на обочине» о визите инопланетян на Землю. Подзаголовок Arriival (Прибытие) как раз намекает на это событие. Известно, что еще в 2012 году компания BitComposer Interactive приобрела права на экранизацию книги. Учитывая, что регистрация нового знака состоялась только в прошлом году, то над проектом STALKER The Arrival какое-то время велись активные работы.

Помимо самого названия знака, компания BitComposer Interactive зарегистрировала также логотип будущей игры STALKER The Arrival, выполненный в черно-бело-красных тонах. Пока неизвестно, к какому жанру может принадлежать новый проект, но учитывая первоисточник, возможно, игра будет экшеном от первого или от третьего лица с упором на исследование опасного мира, наполненного необъяснимыми аномалиями. Интересно, что в свое время компания GSC Game World не смогла получить права на использование слова Stalker, а потому разработчикам пришлось стилизовать название игр под аббревиатуру S.T.A.L.K.E.R. 

Пока неизвестно, выйдет ли вообще игра STALKER The Arrival, поскольку никакой официальной информации не поступало, а у компании BitComposer Interactive долгое время были финансовые проблемы. Тем временем, игроки ожидают релиза S.T.A.L.K.E.R. 2 в ближайшие годы, при этом, сами разработчики уже подтвердили, что игра не выйдет в 2021 году, как считалось после анонса.

Читать подробнее на нашем сайте о: BitComposer Interactive | STALKER The Arrival | S.T.A.L.K.E.R. 2 | GSC Game World
Комментарии (10)
  • LVL 29
    А чё там сериал их, вышел уже? Смотрел кто?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      Не вышел. Сняли пилот, посмотрели, отменили.
       Нравится!   
      • LVL 29
        Обидно, странно даже пилот найти не могу, да и не стоит значит смотреть раз такое дело
         Нравится!   
  • LVL 14
    ХЕЛП,купил бук Asus rog с виндой 10 оптимизировал,отключил слежку,авто обновления и много еще чего.А это говно по.иг сдирает мой трафик будь здоров,за пару часов потерял 7 гб в фоне ничего нет чистая винда.Подскажите где можно скачать винду 8.Уже заколе.ался,думаю вызывать доктора и пусть чель тыкнет в булку для успокоения нервов.Заранее спасибо.
     Нравится!   
    • LVL 56
      Параметры > сеть и интернет > использование данных

      Смотри и убивай подозрительные приложения, которые юзают твой трафик.
       Нравится!   
      • LVL 14
        ВОТ ТАМ И СМОТРЕЛ, ЧТО СИСТЕМА СОЖРАЛА УЖЕ 28ГБ.СРОЧНО НУДНА ССЫЛКА НА НОРМАЛЬНЫЙ ТОРРЕНТ С WINDOWS 8.Покупать лицензию уже нет желания,так как уже купил лицуху с компом головная боль.
         Нравится!   
        • LVL 56
          Не нужно тут просить ссылки. Воспользуйся гуглом, если не забанен там.
           Нравится!   
          • LVL 14
            Спасибо и на этом, остался без трафика скорость интернета стала китаяц раком бестрей доползет сами знаите куда чем мой интернет.
             Нравится!   
  • LVL 13
    Чет ерунда какая то
     Нравится!   
  • LVL 17
    после "ключа" с подсказкой от сталкер 2 я уже по этой тематике ничего не жду
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.