Новая Call of Duty с анонсом и трейлером

Call of Duty: Mobile Call of Duty: Mobile

Состоялся анонс новой части Call of Duty от издателя Activision, а также был представлен первый официальный трейлер, в котором показан первый геймплей.

Компания Activision вместе с Tencent Games анонсировали бесплатную игру под названием Call of Duty: Mobile, которая создается для мобильных устройств. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики отметили, что при создании экшена они черпали вдохновение из серии игр Call of Duty: Black Ops, а также из других франшиз на военную тему. Call of Duty: Mobile разрабатывается для устройств на базе Android и iOS. Издатель в лице Activision обещает конкурентоспособные многопользовательские режимы из серии Call of Duty. Играя в Call of Duty: Mobile геймеры могут разблокировать классических персонажей серии, а также различное оружие и экипировку.

Впервые игра Call of Duty: Mobile была анонсирована на конференции Unity на GDC 2019. По словам вице-президента Activision mobile Криса Пламмера (Chris Plummer), новый проект предоставит геймерам полноценный игровой опыт серии Call of Duty, который они смогут испытать на своих мобильных устройствах. «Вместе с удивительной командой из Tencent мы объединили коллекцию любимых игровых карт, любимых режимов, знакомых персонажей, а также фирменного оружия этой легендарной франшизы в новый незабываемый игровой опыт впервые на мобильных устройствах», — отметил Пламмер.

По информации Gamebomb.ru, геймеры уже могут зарегистрировать для участия в будущей бете Call of Duty: Mobile на официальном сайте проекта. Публичная бета-версия выйдет уже этим летом, однако дата финального выхода пока объявлена не была.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: Mobile | Activision
Комментарии (13)
  • LVL 7
    Шел 2019 год... Где графен?:D
     Нравится!   
    • LVL 7
      А, ясно, это для андроид.
       Нравится!   
    • LVL 39
      какой грефен? тут и дураку неученому что разработка игр под мобилы приносит больше по деньгам прибыли понятна ( а делают же ради бабла. если не знали. а не за идею чтобы людям хорошо стало от их творчества)
       Нравится!   
      • LVL 39
        думаете графена у разрабов игры не хватат?
        ахаха!!! и них этого графония в избытке что ваши 9900к+ 1080ти есле это потянут.
        режут графоний. чтобы тянули бомж сборки оставляя фичи в настройках.
        вам разрушаемости даже в реальном времени если запилить то это линим будет 9900к или 1800х во времени реальном. и это будет фпс так 35
         Нравится!   
  • LVL 29
    "У вас что, телефонов нет?" (с)Уайатт Чен :D
     Нравится!   
  • LVL 32
    Ахаха
     Нравится!   
  • LVL 3
    неужели в это гавно еще играют? колда скатилась наверно года 4 назад в помойную яму. что они пытаются каждый год выпустить?
     Нравится!   
  • LVL 35
    Шах и мат, Dice.
     Нравится!   
  • LVL 10
    узнаю на первых скринах карту"перестрелка" из cod4mf, сколько часов на этой карте откатал...
     Нравится!   
  • LVL 18
    ньюк таун радует:)
     Нравится!   
  • LVL 8
    Что за ересь?
    Где нормальный анонс новой части?
    Зачем нужна эта мобильная дичь?
     Нравится!   
  • LVL 10
    Pubg поднапрягся..а вообще сейчас надо ждать ответку от battlefield
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.