В Call of Duty: Modern Warfare нашли секретную концовку спустя 12 лет

Call of Duty: Modern Warfare Remastered Call of Duty: Modern Warfare Remastered

В культовом шутере Call of Duty: Modern Warfare нашли альтернативную концовку почти через 12 лет после официального выхода игры.

Пользователь форума Reddit с ником SureSignOfAGoodRhyme обнаружил альтернативную концовку Call of Duty 4: Modern Warfare, сообщает Gamebomb.ru. Он проходил на консоли PS4 обновленную версию шутера Call of Duty: Modern Warfare Remastered. В последней сцене Капитан Прайс бросает главному герою пистолет, чтобы тот убил главного злодея игры Захаева и игре охранников. По счастливой случайности, в ходе последней перестрелки гранатомет оказался около игрока. Как только игра вернула управление геймеру, появилась подсказка о возможности поднять другое оружие. Игрок схватил гранатомет и выстрелил в Захаева. Сам он чуть не погиб, но от врагов не осталось и следа. Этот взрыв геймер и назвал альтернативной концовкой.

Другие пользователи форума оценили неожиданный финал Call of Duty 4: Modern Warfare, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые даже назвали эту концовку «взрывной». Другие же расстроились, что даже с альтернативным финалом судьба Гаса все равно не изменилось. При этом большое количество пользователей форума были удивлены этим видео. Они уже привыкли к мему, в котором герои разных игр видят яркую вспышку, а когда открывают глаза оказываются в телеге в самом начале сюжета Skyrim. От этой альтернативной концовки они ожидали новой версии мема.

Call of Duty 4: Modern Warfare вышла в 2007 году на PS3, Xbox 360 и PC. Обновленная версия появилась в 2016 году в качестве бонуса за предзаказ Call of Duty: Infinite Warfare. В свободную продажу шутер поступил через год.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty 4: Modern Warfare | Activision | Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Комментарии (8)
  • LVL 12
    Хорошая часть колды,раз 10 перепроходил момент с Припятью
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      Это потому что ещё подростком был. Сейчас не найдешь ни одной игру, которую хотелось бы хоть раза три пройти.
       Нравится!   
      • LVL 5
        Почему,тот же Ведьмак вполне тянет на это определение
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 9
          Ведьмаку уже 5 лет. О нем можно было и не вспоминать. За эти 5 лет есть что хорошее? Что пытается подружить тебя со вселенной игры, а не вытянуть лишний доллар?
           Нравится!   
          • LVL 5
            К сожалению не могу утверждать,потому что примерно на ведьмаке силы моей печки сдали)
             Нравится!   
  • LVL 5
    ну да норм игра от души
     Нравится!   
  • LVL 5
    Только сейчас это заметили?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    В оригинале этого не было.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.