Уилла Смита в «Отряде самоубийц 2» решили заменить

Уилл Смит Уилл Смит

Стало известно, что известного голливудского актера Уилла Смита (Will Smith), исполнившего роль Дэдшота в фильме «Отряд самоубийц», решили заменить на другого актера во второй части фильма «Отряд самоубийц 2».

Уилл Смит не сможет принять участие в картине «Отряд самоубийц 2» из-за напряженного съемочного графика, а потому создатели фильма решили не убирать его персонажа из сценария, а просто заменить другим актером. Как сообщает Gamebomb.ru, заменой Смита должен стать другой не менее известный артист Идрис Эльба (Idris Elba). Отмечается, что актер уже встречался с режиссером картины Джеймсом Ганном (James Gunn) по этому вопросу и теперь ведет переговоры с самой студией Warner Bros. Также сообщается, что Идрис Эльба был первым и единственным исполнителем, которого рассматривали для достойной замены Уилла Смита.

 

Известно, что фильм «Отряд самоубийц 2», который, скорее всего, получит название «Отряд самоубийц», станет своего рода легким перезапуском, а не прямым продолжением. Отмечается, что Джеймс Ганн в своем фильме будет использовать персонажей DC, которых не было в первой части, за исключением Дэдшота и Харли Квинн. Марго Робби (Margot Robbie) должна будет вновь вернуться к своей роли. Также сообщается, что версия сценария Ганна настолько понравилась студии, что именно по этой причине кастинг актеров начался раньше, чем планировалось.

По информации Gamebomb.ru, Идрис Эльба известен по своей роли Хеймдалля — персонажа из конкурирующей студии Marvel. Актер в этой роли снялся в таких картинах, как «Тор», «Тор 2: Царство тьмы», «Тор: Рагнарек», «Мстители: Эра Альтрона» и «Мстители: Война бесконечности». Кроме того, актер также может появится и в картине «Мстители: Финал». Выход фильма «Отряд самоубийц 2» должен состоятся 6 августа 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (13)
  • LVL 32
    После роли джинна в Аладдине, его надо ещё и палками по голове настучать.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Идрис Эльба? Ну я даже не знаю. Как - то непривычно будет видеть его в роли плохиша...
     Нравится!   
    • LVL 29
      Ну да, он какой то более спокойный, но если он справится, то это будет мастерство, прям шик
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Я с вас угораю . Вил Смит что прям в конкретного плохиша перевоплотился , как к примеру Дикаприо в Джанго ( Вот тут действительно великий актер).ЭТО что сложная роль ? НЕТ!!!Джокера сыграть сложно, да .Тут же Смит просто ходил с однообразной тупой серьезной рожей . И этот тоже будет ходить с выражением лица как в темной башне.
         Нравится!   
  • LVL 8
    Стрелок Ролан решил стать просто крутым стрелком?
     Нравится!   
    • LVL 13
      Роланд*
      Кстати, фильм Темная Башня проходняк :(
       Нравится!   
  • LVL 17
    Надеюсь что Джеймс Ганн привнесёт в фильмы DC глоток свежего воздуха)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      DC поняли что обосрались со своей концепцией . ВСе фаны DC могут орать сколько угодно , но факт есть факт Аквамен снят полностью в стилистики марвел ( И он оказался успешен) . Следовательно не какого свежего глотка не будет , будут также слизывать с марвел так как это работает и приносит бабки
       Нравится!   
      • LVL 8
        Тут не DC облажались, а в первую очередь большая часть аудитории более востребована к концепции Марвел.Сама концепция у DC была годная.
         Нравится!   
  • LVL 36
    круто достойная замена, почти не отличить
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.