Черного сталкера показали в трейлере Chernobylite с кошмарами Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2

Chernobylite Chernobylite

Студия The Farm 51 представила дебютный трейлер своего нового проекта об ужасах Чернобыля Chernobylite в стилистике ожидаемой игры S.T.A.L.K.E.R. 2.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики игр Get Even и World War 3 показали первый трейлер своей новой игры Chernobylite, местом действия которой станет Чернобыльская Зона радиационного заражения. В первом трейлере авторы показали пугающий и реалистичный мир, доступный геймерам для исследований, однако в Зоне каждый шаг может стать последним, а опасности порой возникают совершенно необъяснимо, и предусмотреть их невозможно. Возможно, в новой игре геймеры даже увидят локации, которые могут позднее появится в проекте Stalker 2.

В центре сюжета оказывается новое опасное соединение в Зоне, названное «chernobylite». Согласно рассказам сталкеров, живущих в Чернобыльской зоне отчуждения, под влиянием этого радиоактивного вещества, с человеком начинают происходить страшные и загадочные вещи. Главный герой игры прибывает в Зону с намерением отыскать свою пропавшую возлюбленную, и разгадать тайну ее исчезновения. Также стоит отметить, что в трейлерах Chernobylite появляется пугающий Черный Сталкер, который упоминается в легендах о Зоне во вселенной S.T.A.L.K.E.R. 2.

Игра Chernobylite будет хоррором на выживание, который предложит игрокам свободное исследование мира, напряженные бои, продвинутый крафтинг, а также нелинейное повествование. Стоит отметить, что игра разрабатывается на Unreal Engine 4 с использованием технологий 3D-сканирования, а потому все окружение Зоны выглядит очень реалистично. Команда разработчиков выезжала в Чернобыль, чтобы отснять множество видео и фотографий реальной местности, а затем детально воссоздать ее в своем проекте. 

В Chernobylite будет множество персонажей-сталкеров, однако пока неизвестно, будут ли это NPC, или роль сталкеров будут играть другие геймеры. В проекте заявлены также сверхъестественные аномалии и жуткие мутанты, известные фанатам игры «Сталкер 2» которые словно вываливаются из альтернативной реальности.

Проект Chernobylite разрабатывается только для ПК, но в дальнейшем разработчики планируют выпустить игру также на консолях. Пока неизвестно, когда игра будет готова к релизу на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | The Farm 51 | Chernobylite | Get Even | World War 3
Комментарии (13)
  • LVL 6
    ну так ниче вроде)
     Нравится!   
    • LVL 51
      если не будет норм РПГ составляющей как в сталкере то не взлетит
       Нравится!   
      • LVL 17
        а в сталкере была РПГ составляющая?
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 25
          А нет? Квестов нет? Диалогов с выбором ответа нет? Или что по твоему РПГ составляющая?
           Нравится!   
          • LVL 17
            -меченый, документы у тебя?
            выбор
            -да
            -нет
            я тебя понял
             Нравится!   
            • LVL 51
              конечно была и задания разные убит ьне убить и шмотки на выбор , ты мог отыграть чела с греной в руке бегущего и вопящего или тихого убийцу - особенно если взять в расчет МОДЫ сюжеты
               Нравится!   
    • LVL 9
      Выглядит и правда интересно, главное чтобы Farm опять не облажались, как это было с WW3. Во всяком случае, как обладатель WW3, могу сказать, что доверие к ним у меня снизилось.
       Нравится!   
  • LVL 9
    Да куда еще ниже падать-то?
     Нравится!   
  • LVL 9
    Сначала прочитал Чернобл* буквы перепутал кароч)
     Нравится!   
  • LVL 7
    Интересный продукт.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Поиграем в западный вариант Сталкера , до выхода Stalker 2 , а то эти моды уже приелись .
     Нравится!   
  • LVL 3
    опять онлайн с крафтом. Тьфу
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.