Черный Сталкер в Chernobylite с ужасами Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2

Chernobylite Chernobylite

Компания The Farm 51 представила новую информацию о своем проекте-ужастике о Чернобыле под названием Chernobylite. Игра создается только для ПК.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики таких игр, как Get Even и World War 3 показали первый тизер своего нового проекта Chernobylite. На первых кадрах нового ужастика геймерам показали различные места и аномалии Чернобыльской Зоны, включая загадочные и необъяснимые вещи, происходящие вокруг героя. Судя по всему, игра Chernobylite будет ужастиком-шутером от первого лица. Интересно, что Chernobylite была анонсирована еще до S.T.A.L.K.E.R. 2, которую неожиданно анонсировали в прошлом году перед E3 2018.

Представители The Farm 51 отмечают, что игра Chernobylite разрабатывается на последней версии движка Unreal Engine 4 с использованием детального 3D-сканирования, чтобы достоверно передать гнетущую и зловещую атмосферу. Также обещан проработанный сюжет с неожиданными поворотами, заговорами и другой мистикой. Авторы подчеркивают, что провели много времени в реальной Чернобыльской зоне отчуждения, чтобы собрать все необходимые материалы для воссоздания жуткого приключения. Полноценный трейлер проекта с реальным геймплеем разработчики обещают показать уже совсем скоро.

Возможно, в центре игры Chernobylite окажется легенда об известном Черном Сталкере, появившемся во многих книгах. Данный персонаж был одним из первых сталкеров по прозвищу Рэд, который со своей группой добрался до саркофага ЧАЭС. Однако из-за разногласий, сталкера бросили обездвиженным у основания Саркофага, где он погиб, но вскоре воскрес как дух Зоны. С тех пор Черный Сталкер бродит по Зоне, и может как помогать страждущим, так и карать виновных или бесчестных посетителей Зоны. Для многих он является мистическим воплощением воли самой Зоны.

Игра Chernobylite разрабатывается только для PC, однако сами авторы намерены также выпустить проект и на Xbox One. Пока неизвестно, когда проект Chernobylite будет выпущен. Тем временем, многие геймеры следят за новостями об ожидаемом проекте S.T.A.L.K.E.R. 2, местом действия «Сталкер 2» также должен остаться Чернобыль и его окрестности.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Farm 51 | Chernobylite | Get Even | World War 3 | S.T.A.L.K.E.R. 2
Комментарии (10)
  • LVL 8
    Ля какая картинка, но надеюсь игруля будет не только графонистой, но и интересной)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      А вот это уже со скепсисом воспринимается, так как хорроры в последнее время не очень. Но тоже надеюсь на затягивающий сюжет)
       Нравится!   
      • LVL 51
        если опять треш типа гет эвен то не взлетит - уныло
         Нравится!   
  • LVL 28
    Я ничего не понял, но очень интересно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    ну с world war 3 они обосрались, надеюсь тут у них хоть что то получится
     Нравится!   
  • LVL 17
    и кстати именно что то такое я хочу видеть в сталкаче
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ну видимо мир книг уехал лесом , черный сталкер с "ужасами" никак не связан , персонажа зовут Рэд Шухов и опасность он представляет только для запаса водки и сигарет xD
     Нравится!   
    • LVL 10
      Ай-ай-ай! Смеяться над чёрным сталкером... не видать тебе удачи.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Я не помню что было в сталкер 2? А вы?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.