В The Elder Scrolls 6 раскрыли, что случилось с драконами

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети раскрыли, появятся ли в ожидаемой игре The Elder Scrolls VI от Bethesda драконы, которые являлись очень важными в истории Skyrim, но были практически полностью уничтожены.

Известно, что Драконорожденный победил Альдуина в The Elder Scrolls V: Skyrim, и положил конец нашествию драконов, однако сама игра не отвечает однозначно на вопрос, исчезли ли драконы полностью из этого мира. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети решили попытаться выяснить, могут ли драконы вернуться в The Elder Scrolls 6. Согласно имеющимся сведениям из игры Skyrim, древний дракон Партурнакс (Paarthurnax) упоминается в «Атласе драконов», датированном еще Второй Эрой, при этом, сам Партурнакс является еще более древним. Поэтому фанаты считают, что эти легендарные создания способны жить очень долго, если не будут убиты, и веками скрываться от нежелательных взоров.

Также фанаты отмечают, что даже после поражения Альдуина (Alduin), в Скайриме остается немало драконов, которые могут вернуться в The Elder Scrolls 6. Даже если игрок решает убить Партурнакса в ходе необязательного квеста, то в живых к концу игры как минимум остается Одавинг (Odahviing), который крупнее других драконов. Кроме того, учитывая, что смерть Альдуина не отменяет всех его действий и воскрешений драконов, а сам игрок не знает, сколько всего драконов он воскресил, то весьма вероятно, что в живых остался далеко не один дракон. К тому же, геймер не знает, что происходит в других провинциях Тамриэля, и как далеко при жизни путешествовал Альдуин. 

Стоит отметить, что недавно в игре The Elder Scrolls: Online было раскрыто, что драконы появились даже в провинции Эльсвейра (Elsweyr). Возможно, драконы процветают в других провинциях, куда не успел добраться Драконорожденный. Однако учитывая, что практически все события Skyrim вращались вокруг драконов, то роль этих созданий в The Elder Scrolls VI должна быть гораздо меньше.

Поклонники предполагают, что в The Elder Scrolls 6 геймеры могут повстречать даже нескольких драконов, однако с тем же успехом, разработчики из Bethesda могут подать историю так, что почти все оставшиеся в живых драконы после событий Skyrim все же были перебиты. Впрочем, фанаты TES 6 сомневаются, что разработчики так просто откажутся от такой значимой части мира The Elder Scrolls в будущей игре.

Пока неизвестно о планах Bethesda на сюжет The Elder Scrolls 6, и поклонники до сих пор не пришли к единому мнению, где будут происходить события игры. Поэтому остается лишь следить за новостями и ожидать обновлений о ходе разработки The Elder Scrolls VI, и сроках ее выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls: Online
Комментарии (5)
  • LVL 16
    > поклонники до сих пор не пришли к единому мнению

    Вобщем очередные полюции фанбоев размазанные по форумам, как и с GTA 6.

    К игре сами разработчики ещё сценарий не дописали, а инфоповодов для новостей завались.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Все драконы вымерли после смерти Алдуина. Следующая часть будет называться The Elder scrolls 6 ValenWooD-project green heart. Так как место действие будет в зеленых джунглях Валенвуда, сюжет будет связан с неким Оазисом как Проект зеленое сердце. Некое зеленое аномальное зеленое сердце существует благодаря которой красится Валенвуд. Вот официальные источники которые слились. А Тизер ничего такого не имеет
     Нравится!   
  • LVL 35
    Я только у верен на 100% что в начале мы будем опять заключенным))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.