The Elder Scrolls: Elsweyr про восстание драконов в первом трейлере

Elder Scrolls: Elsweyr Elder Scrolls: Elsweyr

Новая игра The Elder Scrolls: Elsweyr, события которой развернутся в Эльсвейре — одной из провинций Тамриэля, являющейся домом Каджитов, получила первый трейлер.

Пока геймеры со всего мира ожидают игру The Elder Scrolls 6, компания разработчиков Zenimax Online Studios объявила о масштабном дополнении The Elder Scrolls: Elsweyr для The Elder Scrolls: Online. Как сообщает Gamebomb.ru, выход его запланирован на 4 июня этого года. Разработчики отмечают, что в The Elder Scrolls: Elsweyr прибудут драконы, а само дополнение позволит геймерам отправиться на родину Каджитов и опробовать свои силы, играя за новый класс — Некромант. Кроме того, игроков ожидает новая сюжетная линия, новые испытания для 12 человек, а также различные игровые события. Разработчики также выпустили и первый трейлер для своего проекта.

Разработчики отмечают, что новый класс позволит геймерам призывать нежить, а также использовать трупы, чтобы сокрушать врагов и усилять себя. Кроме того, играя за Некроманта в The Elder Scrolls: Elsweyr игрокам предстоит тщательно планировать свои действия, чтобы получить максимальный эффект от его возможностей. По сообщениям разработчиков, они старались придать классу тактический, но смертельно опасный стиль игры. В самой же провинции Эльсвейра игроков ожидают обширные пастбища, каньоны, теплые пески и столица Риммен, которая в настоящий момент захвачена имперскими силами. Кроме того, геймерам предстоит столкнуться и с армиями некромантов и восстанием драконов.

По информации Gamebomb.ru, The Elder Scrolls: Elsweyr станет частью большой сюжетной истории, разделенной на четыре части. Разработчики отмечают, что все они выйдут на протяжении 2019 года. Конкретно The Elder Scrolls: Elsweyr станет второй частью большой сюжетной арки. Поэтому, геймеры в ожидании The Elder Scrolls VI могут побродить по родине Каджитов, а также побороть восстание мощных драконов. Дата выхода TES 6 пока не известна.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls: Online | The Elder Scrolls VI | Zenimax Online Studios | Bethesda Softworks
Комментарии (13)
  • LVL 26
    Смотрю трейлер и думаю, что было бы неплохо, если бы по "свиткам" сделали сериал.
     Нравится!   
    • LVL 14
      это будет ужасно. лучше новую часть The elder scrolls 6 Elsweyr. И вообще было бы круто, сиджай мульт в таком графоне. Но это мечты..
       Нравится!   
      • LVL 51
        Блин я подумал это 6тая часть пока не увидел бонусы предзаказа ))) СПС геймбомб ты заставил меня порадоваться 5 минут как в детстве xD
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Так части не связаны по сюжету, о чем там снимать) Вся прелесть в гильдиях, открытом мире. А сюжетка ни о чем, по сути
       Нравится!   
      • LVL 33
        Ну не скажи, квесты в ТЕСО по своему хороши и сюжет приличный
         Нравится!   
        • LVL 42
          Та я написал, потом дошло, что речь про online. Подумалось про обычные части сериал снять предлагают
           Нравится!   
    • LVL 12
      Там нет интересующую западную публику тем которые есть в том же ведьмаке вот и не снимают
       Нравится!   
  • LVL 9
    ООООООООООО Господи ! я один кончил ?!
     Нравится!   
  • LVL 33
    Это круто, то чего мы долго ждали, те кто играет в ТЕСО
     Нравится!   
  • LVL 19
    Вроде Эльсвейр, но ни одного каджита.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Выход в ММО - смерть для любой серии игр.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.