В Beyond Good & Evil 2 показали бои в небе и на планетах в настоящем геймплее

Beyond Good & Evil 2 Beyond Good & Evil 2

Компания Ubisoft показала геймерам обновленный игровой процесс Beyond Good & Evil 2 с зачисткой лагеря врагов, изучением открытого мира, воздушными битвами и космическими путешествиями.

Разработчики Beyond Good & Evil 2 уже показывали геймерам кадры игрового процесса, но это были или очень короткие отрывки, или демонстрация технических элементов движка игры. Как сообщает Gamebomb.ru, в последнем часовом стриме компания Ubisoft продемонстрировала реальный геймплей. В общей сумме было показано около 25 минут прохождения игры. На видео герои сражаются холодным оружием и участвуют в перестрелках. Кроме того, разработчики показали особенности сканеры. Он позволяет узнать много дополнительной информации и хорошо подготовиться к серьезному бою. Если сканировать врагов, раскрываются их боевые и защитные навыки. Благодаря этому игроки смогут правильно выбрать очередность целей в бою.

В геймплейном видео Beyond Good & Evil 2 разработчики показали путешествие в открытом мире, сообщает Gamebomb.ru. Для его изучения герой использовал скоростной летающий мотоцикл, а также реактивный ранец. Для дальних путешествий пригодятся разнообразные космические корабли. Их тоже показали в пути и в бою. В конце ролика создатели игры продемонстрировали интерактивную карту мира Beyond Good & Evil 2. Она детально отображает отдельные районы, материки, целую планету и даже звездные системы.

На стриме Beyond Good & Evil 2  разработчики также рассказали о кооперативном режиме. Геймеры могут присоединится к своим друзьям в любой момент, чтобы вместе проходить игру. При этом они не привязаны друг к другу, поэтому могут разойтись и заняться изучением разных частей мира.

Beyond Good & Evil 2 станет приквелом оригинальной игры, вышедшей в 2003 году. Разработчики до сих пор не представили список целевых платформ и дату выхода игры. Бета-версия ожидается в конце 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Beyond Good & Evil 2 | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 12
    Только не второй No Man's Sky,ну пожалуйста...
     Нравится!   
    • LVL 16
      Мне понравилось, даже погамать захотелось, хоть бы не обсерелись
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 51
        графа 2000года - она серьезно ?
         Нравится!   
        • LVL 9
          Pre Alpha тебе что то говорит?
           Нравится!   
          • LVL 51
            наив ..
             Нравится!   
            • LVL 25
              Да нормально там все с графеном, ну чуть мыльно, но не забываем, что планируется бесшовный с быстрыми подгрузками огромный открытый мир
               Нравится!   
  • LVL 8
    Либо легенда получится, либо обосрашка наподобии No man sky
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    опоздала с выходом лет так на десять
     Нравится!   
    • LVL 10
      Люк Нюкему это не помешало. Не помешало обосраться)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Выглядит очень даже хорошо, что-то даже напоминает игру планета сокровищ, со своим необычным миром, надеюсь его сделают более живым и плотным
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.