Авторы Batman: Arkham официально ответили, о чем их новая игра

Batman: Arkham Batman: Arkham

Компания Rocksteady Studios, известная геймерам по своей серии Batman: Arkham о Бэтмене, официально ответила игрокам о своем новом проекте, о котором в последнее время появилось немало слухов в сети.

Как стало известно Gamebomb.ru, накануне игрового мероприятия The Game Awards 2018 в сети появились сведения, что именно на этом шоу состоится анонс нового ожидаемого проекта от Rocksteady. При этом, по слухам, игра должна была быть о Супермене, и называться Superman: The World`s Finest. Вскоре представители студии выпустили официальное заявление, опровергающее эту информацию. По их словам, они не работают над игрой о Супермене, кроме того, авторы не готовы представить свой проект на TGA 2018.

Представители Rocksteady заверили, что ожидание геймеров не будет напрасным, однако студии нужно больше времени, прежде чем они покажут свой амбициозный проект. Согласно другой недавней утечке, создатели Batman: Arkham работают над игрой в той же вселенной, в которой у игроков будет выбор персонажей между Бэтменом и членами его «семьи»: Найтвингом, Бэтгерл и другими. Кроме того, проект создается как игра-сервис, и будет долгое время поддерживаться новым контентом после выхода. Предположительное название игры DC's Arkham Universe.

Пока неизвестно, когда Rocksteady официально анонсирует свой проект, и представит дебютный трейлер, отмечает Gamebomb.ru. Также неизвестно, для каких платформ разрабатывается игра, и примерные сроки его выхода. Последняя игра серии Batman: Arkham Knight вышла в 2015 году, и должна была стать заключительной историей о Бэтмене.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC's Arkham Universe | Batman: Arkham Knight | Rocksteady Studios
Комментарии (4)
  • LVL 17
    И снова ничего не известно. Если они не собираются приехать на гэйм авардс, то стоит подождать е3 2019
     Нравится!   
  • LVL 21
    А разве они не работают над новой игрой, во вселенной Гарри Поттера?
     Нравится!   
    • LVL 18
      Вроде это опровергли через несколько дней после слива этого нового Гарри Поттера. Поэтому не они
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Я хотел бы глянуть что они могут сделать с суперменом
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.