В Red Dead Online микротранзакции могут повлиять на геймплей

Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2

Стало известно, что в онлайн-режиме игры Red Dead Redemption 2, который называется Red Dead Online, геймеры, возможно, смогут за реальные деньги получить преимущество над остальными игроками.

Компания Rockstar официально подтвердила, что в Red Dead Online будут присутствовать микротранзакции. Как сообщает Gamebomb.ru, в блоге Rockstar Games подтверждается наличие внутриигрового магазина, однако, отмечается, что пока некоторые его области все еще недоступны в течении раннего бета-тестирования. Тем не менее теперь точно известно, что геймеры могут тратить в Red Dead Online реальные деньги на покупку золотых слитков, которые можно обменять на косметические предметы, например, на декор для лагеря или на придание оружию особого стиля. Стоит отметить, что подобный тип микротранзакций является обычным явлением для современных игр. Однако, Rockstar подтвердила, что за золотые слитки можно не только изменять внешний вид, но также изменять и статус чести персонажа, и даже покупать определенные предметы на ранней стадии игры.

В бета-версии присутствует продавец, который предлагает изменить статус чести игрока на «бесчестный» за три золотых слитка. Стоит отметить, что статус чести в Red Dead Online влияет на виды деятельности и задания, которые могут выполнять геймеры. Учитывая это, можно предположить, что микротранзакции в онлайн-режиме игры Red Dead Redemption 2 могут повлиять и на сам геймплей. Кроме того, сообщается, что золотые слитки также можно будет использовать и для разблокировки некоторых предметов, а также оружия на ранней стадии игры. Это, в свою очередь, возможно, также скажется на геймплее игры, так как геймеры, которые платят деньги, в таком случае, могут получить преимущество над остальными игроками.

По информации Gamebomb.ru, заработать золотые слитки можно также и просто играя в Red Dead Online. В игре можно накапливать золотые самородки, 100 штук которых будут автоматически превращаться в 1 золотой слиток. Это говорит о том, что в игре существует система получения игровой валюты и без вкладывания реальных денег. Однако, пока неизвестно, сколько у геймеров будет уходить времени на поиски этих самородков.

Читать подробнее на нашем сайте о: Red Dead Online | Rockstar Games | Red Dead Redemption 2
Комментарии (15)
  • LVL 4
    хорошо, что не на пк
     Нравится!   
    • LVL 39
      0_о как. ну что ? Rockstar скатилась?
       Нравится!   
      • LVL 39
        не пора ли уже негативными отзывами и оценками на уровне плинтуса втоптАть игру? или RockstarФаперы делают исключения?
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 15
          Ещё не пора. Для начала надо чтобы игроки поиграли какое-то время и уже сами решили, дерьмо эта система или нет. Как в случае с Battlefront 2
           Нравится!   
  • LVL 40
    Чую гринда там будет не меньше чем в GTA Online)
     Нравится!   
    • LVL 2
      Слава богу у меня нету таких проблем сразу на релизи gta сделал себе через читы 10 миллиардов и не жалею
       Нравится!   
  • LVL 20
    Мда ARtuR10N. Твой "кошмар" стал явью(
     Нравится!   
  • LVL 41
    ого тут более расширенная и привычная система микротранзакций
    получается такая система может появится в гта 6
     Нравится!   
  • LVL 7
    Это хорошо!!)))) За микротранзакциями будущее!! Очень хорошая и практичная вещь!!!)))
     Нравится!   
    • LVL 41
      мда современные игры требуют как можно больших финансовых вливаний, видно розница уже не эффективно компенсирует расходы на создание игрового контента, он стал слишком дорог в производстве, поэтому проще хоть и за символическую продавать игровые микро товары,бесконечно получая значительную прибыль к уже проданным копиям игры

      да нас доят
       Нравится!   
      • LVL 7
        Очень правильно делают. К тому же, часто микротранзакции означают бесплатные dlc. А игры все дорожают в производстве, да.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 41
          а что делать мир меняется, все меняется, приспосабливаются к новым реалиям)
           Нравится!   
  • LVL 33
    и что там покупать, лошадей?
     Нравится!   
  • LVL 16
    Ну шо пацаны... Донат??
     Нравится!   
  • LVL 5
    Хам, а кто то думал то что в онлайне не будет микротранзакций? Через год в онлайне будут лошади с турбо ускорителями, летающие повозки и тд
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.