В сериале «Ведьмак» раскрыта зарплата Геральта

Ведьмак Ведьмак

В сети появилась информация о том, сколько денег получит голливудский актер Генри Кавилл за роль Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix

Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли гонорар актера Генри Кавилла (Henry Cavill) за первый сезон сериала «Ведьмак» от компании Netflix. Согласно этой информации, Кавилл будет получать по 400 тысяч долларов за каждый из 8 эпизодов шоу, в котором появится. Таким образом, его гонорар за весь первый сезон в роли ведьмака Геральта составит 3,2 миллиона долларов. Интересно, что шоураннер «Ведьмака» ранее раскрыла, что Кавилл был первым кандидатом на эту роль, и она сразу поняла, что «он тот самый Геральт». Однако фанаты уже привыкли к Геральту из игры The Witcher 3: Wild Hunt, а потому ожидают, что герой сериала должен быть похож на него.

Впрочем, такие деньги не являются чем-то выдающимся для современных сериалов. Так, в 2017 году все исполнители главных ролей в «Игре престолов», включая Эмилию Кларк и Кита Харингтона, получали по 500 тысяч долларов за каждый эпизод. Кроме того, сам Кавилл получал гораздо больше во время работы над проектами DC Comics в роли Супермена. Так, его гонорар за фильм «Человек из стали составил порядка 14 миллионов долларов. В «Бэтмене против Супермена» и «Лиге Справедливости» Кавилл обошелся студии еще дороже.

Фрейе Аллан (Freya Allan) в роли Цири

Анна Шаффер (Anna Shaffer) в роли Трисс

Аня Чалотра (Anya Chalotra) в роли Йеннифэр

Первое видео с Генри Кавиллом в роли Геральта вызвало крайне неоднозначную реакцию среди фанатов, напоминает Gamebomb.ru. Поэтому поклонники с нетерпением ждут новых кадров или видео от Netflix, чтобы посмотреть, изменился ли образ любимого многими персонажа. Вдобавок авторы сериала совсем недавно раскрыли имена актрис, которые сыграют чародеек Трисс и Йеннифэр, и девушку Цири в сериале «Ведьмак». Их сыграют Анна Шаффер, Фрея Аллан и Аня Чалотра.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | DC Comics | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (10)
  • LVL 41
    Почему не в оренах или новиградских кронах? Не канон!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      Ахаха, заплатить в кронах и сказать пусть банк Вивальди поищет для обмена
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Ламберт Ламберт хрен моржовый Ламберт Ламберт вредный ...... :)
     Нравится!   
  • LVL 3
    Это провал , можно даже пилотный выпуск не делать , хотя учитывая кто создатель то все ясно .
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 41
    За*
     Нравится!   
  • LVL 15
    Ладно, все равно же схаваю
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.