Фантастический открытый мир в первом геймплее шутера The Cycle

The Cycle The Cycle

Компания Yager Development  опубликовала первый геймплейный трейлер фантастического шутера The Cycle, действие которого разворачивается на яркой, но враждебной планете.

В дебютном геймплейном ролике The Cycle разработчики показали динамичные перестрелки, а также раскрыли некоторые квесты, сообщает Gamebomb.ru. Именно выполнение разнообразных заданий станет основой игрового процесса. В каждом матче геймеры отправляются на планету Fortuna III со своими друзьями или случайными игроками, где они вместе или в одиночку выполняют задания. Долго задерживаться на планете нельзя, так как вскоре грянет смертоносный шторм, поэтому игрокам приходится соревноваться в скорости выполнения миссий.

Задания выдают представители нескольких фракций, сообщает Gamebomb.ru. Квесты будут разными как по стилю, так и по сложности. Игроки будут уничтожать врагов, устанавливать питания для сооружений, добывать газ и минералы, подключать связь, удерживать локации, выслеживать редких монстров и многое другое. В зависимости от сложности, выполненные задания дают игрокам «звезды». От них зависит результат и шансы на победу.

В раннем доступе игра The Cycle должна появиться в конце 2018 года на PC. Разработкой занимается студия Yager, известная сюжетным шутером Spec Ops: The Line.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Cycle | Yager Development | Spec Ops: The Line
Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.