Арнольд Шварценеггер сел в личный танк и раздавил лимузин

Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер

В сети было опубликовано видео, на котором знаменитый актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) сел в свой собственный танк, и принялся давить лимузин гусеницами боевой машины.

Как сообщает Gamebomb.ru, видеоролик был опубликован на YouTube, и снят для программы CNBC Make It. Шварценеггер встретился с ведущим телешоу Джеем Лено (Jay Leno), и показал свой собственный танк M47 Patton II в действии. Однако Шварценеггер не стал стрелять из пушки танка, а вместо этого раздавил роскошный черный лимузин Lincoln Town Car, который стоял у танка на пути. 

Арнольд Шварценеггер рассказал, что это тот самый танк с номером «331», которым актер управлял во время службы в австрийской армии. После того, как актер стал богат и знаменит, он приобрел этот танк для личного пользования. По словам актера, «танк это отличная игрушка», и он с удовольствием катает на боевой машине весом в 46 тонн своих детей.

Ранее Gamebomb.ru писал о реакции Шварценеггера на встречу Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Тогда известный актер оказался крайне разочарован поведением Трампа, и посчитал, что президент США вел себя как «размякшая лапша» или самый ярый фанат Путина, и должен был попросить автограф.

Комментарии (7)
  • LVL 41
    Слишком много лошадиных сил, на ОСАГО разорится.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    Железный Арни ещё может.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Он вообше становиться хуже? Или всегда будет таким аху*нным?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    весом в 46 тонн своих детей?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Бабло на лимузин не считаем, вернулся, чувак!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Когда уже все испробовал в жизни...
     Нравится!   
    • LVL 42
      Не всё! Надо раздавить ладу-калину!!!....)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.