В GTA V нашли секретную пасхалку, напившись до отключки

GTA V GTA V

В популярном криминальном экшене Grand Theft Auto V фанаты нашли новую секретную пасхалку, которую можно разблокировать только напившись до потери сознания.

Новую пасхалку GTA 5 геймеры нашли в последнем дополнении «Ночная жизнь» (After Hours), сообщает Gamebomb.ru. Единственный вариант ее разблокировать — напиться до отключки. Для этого нужно посетить любой из новых ночных клубов и заказать виски «Макбет» (Macbeth Whiskey Shot). Можно выпить что-то другое, но это самый крепкий напиток в заведении, поэтому он моментально доводит до максимальной стадии опьянения. Через некоторое время герой упадет и потеряет сознание. После этого он очнется в каком-то случайном месте, так что игрокам остается только догадываться, что натворил их персонаж навеселе. Появиться герой может в туалете ночного клуба, в лабиринте из кустов, на поле для гольфа, без одежды где-то в горах и в других локациях. Одной из таких может быть особняк религиозного культа Эпсилон. При этом персонаж одет в новую футболку с надписью «Kifflom». Это имя главного божества секты Культа Эпсилон (Epsilon Cult) в GTA V.

Другим способом получить футболку невозможно. После разблокировки, повторно надеть ее можно в любом магазине или гардеробе, сообщает Gamebomb.ru. На задней части есть и вторая надпись со слоганом культа Эпсилона. Интересно, что точно такую же футболку ранее компания Rockstar продавала в своем магазине с символикой игр.

Религиозная секта Эпсилон появлялась в нескольких играх серии GTA. В пятой части Майкл может вступить в организацию после выполнения череды квестов. Запустить серию можно пожертвовав культу деньги через их сайт во внутриигровом интернете GTA 5.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 5 | Rockstar Games
Комментарии (9)
  • LVL 10
    афигеть, пойду устанавливать игру спустя много лет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 44
      Бухнул 46 раз, побывал во многих местах, но чаще всего в сортире родного клуба)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Чудно как-то.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Киффлом это приветствие, а не божество
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    В дополнении к 4 гта про Тони было нечто подобное. Напившись в клубе до потери сознания персонаж оказывался на статуе свободы, откуда еще хрен слезешь.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Тема с отключкой и появлением потом в случайном месте придумана в гта 5 давно. То что теперь за это стали давать новую футболку.. ну , ок, оригинально. Жаль то, что люди создавшие этот шедевр - Гта 5 - сценаристы, инженеры, программисты, аниматоры - уже давно занимаются другими делами, и новое произведение их общего труда мы уже никогда не увидим. Будет что-то новое - да, от других людей - да, но рокстар послало на... целое поколение. Рокстар заработали - и это главное.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      как это не увидим, на подходе ГТА6
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Тревора этим не напугаешь)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.