Трейлер «Алиты: Боевого ангела» от создателя «Аватара» Джеймса Кэмерона

Алита: Боевой ангел Алита: Боевой ангел

Компания 20th Century Fox опубликовала свежий трейлер предстоящего фантастического боевика о киборгах «Алита: Боевой ангел», в котором показали врагов героини и эффектные сражения.

Японо-американский мелодраматический фантастический боевик «Алита: Боевой ангел» рассказывает историю девушки-киборга Алиты, сообщает Gamebomb.ru. Ее останки нашел доктор Идо, которого сыграл Кристоф Вальц (Christoph Waltz). Он восстановил Алиту, но она лишилась памяти. Вскоре девушка узнала, что обладает невероятными боевыми навыками, а в ее прошлом скрыта важная для нее и для всего мира информация. На Алиту начинается охота самых разных киборгов. В отличие от девушки, они лишь отдаленно похожи на людей: враги больше, сильнее и оснащены смертоносным оружием.

Фильм «Алита: Боевой ангел» отличается тем, что девушка-киборг создана компьютерной графикой, сообщает Gamebomb.ru. Мимику и движения Алита получила при помощи технологии захвата движений. Сыграла киборга Роза Салазар (Rosa Salazar). Фильм станет голливудской экранизацией культовых манги и аниме Battle Angel.

Режиссером картины выступил Роберт Родригес (Robert Rodriguez), известный дилогией «Город грехов», фильмами «Планета страха», «Мачете» и «Мачете убивает». Сценаристом и продюсером фильма «Алита: Боевой ангел» стал Джеймс Кэмерон (James Cameron), подаривший миру «Чужого», «Титаник» и «Аватар».

Боевик «Алита: Боевой ангел выйдет в российский прокат 3 января 2019 года.

Комментарии (18)
  • LVL 1
    похожие сюжеты мы много раз видели
    можно новенького!)
     Нравится!   
    • LVL 52
      Чтобы ваш мозг понимал и воспринимал кино, там всегда должны быть понятные приемы и известные сюжеты из жизни. Вы их будете узнавать, они вас будут цеплять. Просто череду рандомных кадров непонятно чего вам было бы не интересно смотреть.

      Нет ничего новенького в сюжетах, все уже когда-то было. Книгам 3000 лет, все сюжеты давно написаны. Все человеческие проблемы и чувства давно экранизированы. Если вам вдруг что-то кажется новеньким, это не потому, что оно новенькое, а потому, что вы это ранее не видели.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 1
        Ок Понятно )
         Нравится!   
      • LVL 4
        Не соглашусь. Преподносить одну и туже информацию можно совершенно по разному. И сюжет, это то, с помощью чего можно обыграть содержание совершенно разными способами. Посыл в разных кино\книгах может быть один, но из-за сюжета два произведения могу восприниматься совершенно по разному.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 52
          С чем вы не согласны? Вы говорите тоже самое.
          Преподносить можно по разному. Вот вам и преподносят по разному.

          Все сюжеты берутся из жизни людей, поэтому все уже давно было.
           Нравится!   
  • LVL 21
    Очень похожа на "Они"
     Нравится!   
  • LVL 36
    Вау 0:32 не ты ли это Киберпанк 2077, черт Кемерон умеет делать эпические фильмы
     Нравится!   
  • LVL 4
    антагонист джек? ты ли это?
     Нравится!   
  • LVL 25
    Аниме норм
     Нравится!   
  • LVL 15
    девушки должны быть женственными, что за мода пошла делать из них каких то сверх сильных феминисток
     Нравится!   
  • LVL 15
    Афродита IX - напоминает ее, комикс этот)
     Нравится!   
  • LVL 2
    Боже мой, ну что с её глазами? Я понимаю, что фильм делается по аниме, а там глаза большие, но у главной героине в аниме глаза точно такого же размера, как и у всех остальных, а в фильме ей зачем-то сделали огромные глаза, хотя у всех остальных глаза нормальные.....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Если нельзя делать большую грудь, то делаем большие глаза))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    За чётно скорее всего будет, не зря Джеймс Кэмерон за проект взялся, а он говна не снимет.
     Нравится!   
    • LVL 5
      Аватар-говно.
       Нравится!   
      • LVL 28
        Серьёзно что ли, ты на кассовые сборы глянь сперва, потом говори что это говно, его не один сторонний фильм ещё до сих пор не побил. А про картинку там, я вообще молчу, все фильмы нервно курят в сторонке, а ты говно говоришь. Умей выбирать кино правильно, потом тапками кидайся.
         Нравится!   
  • LVL 2
    Лучше бы все силы на аватар 2 направил
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.