Анонс The Cycle, фантастического шутера от создателей Spec Ops: The Line

The Cycle The Cycle

Компания Yager Development анонсировала свой новый шутер The Cycle, игрокам которого предстоит выполнять задания на опасной планете наперегонки со смертоносной бурей.

Новая игра The Cycle будет сессионным шутером с подбором игроков, сообщает Gamebomb.ru. Каждый участник будет выполнять контракты (квесты) в течение матча. Каждый заход на выполнение заданий будет отправлять геймеров на планету Фортуна 3 (Fortuna III). Один матч длится около 20 минут. За это время игроки должны успеть выполнить свои контракты и покинуть планету. По истечению времени начинается шторм, который превратит Фортуну 3 в ловушку для самых медлительных игроков. Игроки смогут объединяться в группы для совместного выполнения квестов.

На планете также будет Черный рынок, где игроки смогут покупать себе нужно обмундирование, сообщает Gamebomb.ru. Там будет не только оружие, но и различные сканеры, оборудования для лечение и другое. Заработанные на контрактах ресурсы игроки между матчами смогут использовать для создания новой экипировки и кастомизации героя. О PvP пока ничего неизвестно.

The Cycle выйдет в раннем доступе Steam в конце 2018 года. В первом трейлере показали только живность Фортуны 3, а также посадочные модули, на которых игроки прибывают на планету.

Независимая компания YAGER Development известна шутером от третьего лица Spec Ops: The Line. Игру хвалили за отличный сюжет на тему ужасов войны и психологических проблем солдат.

Читать подробнее на нашем сайте о: Yager Development | The Cycle | Spec Ops: The Line
Комментарии (13)
  • LVL 4
    Спец опс была хороша. Посмотрим на эту игру в будущем
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      Spec Ops: The Line сказка
      а эта . ну хз. от создателей как не от них. вообще не похожа . скорее полная противоположность если сравнивать
       Нравится!   
  • LVL 40
    Ну спек опс была хороша, но фиг его знает какой у них сессионный шутер получиться. Всё таки стрельба в прошлой игре была средненькой.
     Нравится!   
    • LVL 39
      история хороша. пару минут про напалм и выжигание фосфором этим чего только стоят
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Spec Ops: The Line - очень и очень хороша. Но это, конечно, не то...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    короче это королевская битва, чуть-чуть в другом формате! всё, все помешались на них. бред какой то. бессмысленный режим просто.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Мне лор очень понравился, вообще атмосферно. Звуки завораживают. Но явно будет плоско( Вот бы они на "Матросскую Тишину" высаживались)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.