Молодого Дамблдора в Хогвартсе показали в дебютном трейлере фильма «Фантастические твари 2»

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Кинокомпания Warner Bros. представила первый трейлер грядущего блокбастера «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда», события которого разворачиваются в любимой многими вселенной Гарри Поттера.

Как сообщает Gamebomb.ru, в первом трейлере картины «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», авторы показали новые приключения, в которые окажутся впутаны известные зрителям герои во главе с Ньютоном Саламандером. Как и было обещано, действие сиквела будет перенесено в Париж, где героям придется противостоять растущей темной силе волшебника Грин-де-Вальда.

В первом трейлере были показаны как новые, так и уже известные зрителям фантастические твари, которые также сыграют свою роль в сюжете фильма. Более того, в картине появится молодой Альбус Дамблдор, а часть событий будет происходить в школе волшебства Хогвартс. Главные роли в картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» исполняют Джуд Лоу (Jude Law), Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne), Джонни Депп (Johnny Depp) и Кэтрин Уотерстон (Katherine Waterston).

По данным Gamebomb.ru, премьера фантастического фильма «Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда» намечена в российских кинотеатрах на 15 ноября 2018 года. Режиссером ленты остался постановщик первой части Дэвид Йейтс (David Yates).

Комментарии (13)
  • LVL 29
    Круууть! Супер блокбастер!,
    стоп почему Дамблдор в комнате защиты от темных искусств, он что их преподавал? Директором он же полюбому не сразу стал. Ну ладно, отступление...
    ААаа, вернуться в Хогвартс это так круто.
    Нотфликс возьмите на заметку, сериал был бы очень клевый в этой теме...
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      согласен, это щикаарный трейлер!) жду с нетерпением выхода фильма в кинотетрах)
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Зачёт, жду фильм с нетерпением.
     Нравится!   
  • LVL 50
    Русский трейлер добавили
     Нравится!   
  • LVL 6
    Чем то Мстителей напоминает
     Нравится!   
  • LVL 29
    Никто не знает Ариана будет в фильме, и будет ли битва Дамблдора и Гриндевальда? Которая повлечет последствия? Фанатская короткометражка меня не впечатлила...
     Нравится!   
    • LVL 10
      думаю, что будет! Может в следующих фильмах. Все таки 5 частей всего будет.
       Нравится!   
      • LVL 29
        ого, откуда инфа про 5 частей? Это же просто очишуительно, ты сделал мой день, спс!
         Нравится!   
        • LVL 10
          уже давно такие новости были, сразу после выходя 1 части. Сначало говорили про трилогию, а теперь год назад инфа вышла про 5 частей.
           Нравится!   
        • LVL 10
          https://www.kinopoisk.ru/news/2825133/
           Нравится!   
  • LVL 5
    Мрак меня раздери, как же это шикарно!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.