Стало известно, кто на самом деле победит в «Игре престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов» Кадр из сериала «Игра престолов»

Пока сериал «Игра престолов» приближается к своему логическому завершению, сценарий финального сезона уже завершен. И один из актеров сериала дал понять, что ему известно, какая фракция в итоге выйдет победителем из борьбы за Железный трон. Результат оказался крайне неожиданным и удивил поклонников сериала. 

По информации Gamebomb.ru, самые разные персонажи претендовали на Железный трон: Робб (Robb), Джоффри (Joffrey) и Станнис (Stannis), но их обошли более хитрые претенденты. Всем зрителям сериала хорошо известно, что Железный банк Браавоса всегда на один шаг впереди своих конкурентов. И актер Марк Гэтисс (Mark Gatiss), сыгравший роль главного представителя банка в сериале, заявил, что вовсю продвигает идею создателям сериала, что его герой должен остаться последним выжившим в «Игре престолов».

«Я пришел к Дэну и Дэвиду — создателям сериала — сказать, что я должен остаться последним выжившим в сериале, потому что если кто и выживает, так это представители банков. Но они лишь посмеялись надо мной. Я уже представляю себе финальные сцены последнего сезона, где я прохожу мимо трупов абсолютно каждого персонажа «Игры престолов», поворачиваюсь и говорю в камеру: «Следующий»».

По информации Gamebomb.ru, персонаж Гэтисса по имени Тихо Несторис (Tycho Nestoris) появился в сериале еще в четвертом сезоне. Седьмой сезон «Игры престолов» запомнился фанатам моментом предъявления Железного Банка ультиматума дому Ланнистеров с требованием выплатить долг короны, в результате чего Серсея (Cersei) пообещала сдержать свое слово и действительно вернула все одолженные деньги. На данный момент Железный Банк целиком и полностью поддерживает претензии Серсеи на престол, однако все союзы в сериале довольно недолговечны.

Премьера восьмого сезона сериала состоится ориентировочно в 2018-2019 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (15)
  • LVL 19
    Нормальный человек уже не претендовал бы на этот несчастный трон, а то персона, протирающая его задницей быстренько перемещается в могилу
     Нравится!   
    • LVL 52
      Любая власть и деньги это опасность для жизни и здоровья. Только в кино школьник может прийти и сесть за стол главы корпорации. В жизни же, чтобы стать главной корпорации надо идти по головам, а там и убить могут.
       Нравится!   
      • LVL 46
        Да. Со мной такая же фигня была. Меня убили
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    вот когда мартин это скажет тогда поверю, а какого то второсортного актеришку нет желания слушать
     Нравится!   
    • LVL 1
      Во первых - Сериал уже давно не снимается по книгам Мартина, потому что он обогнал сюжет книг, так что как всё закончится будут решать сценаристы сериала.
      Во вторых - Он не второсортный актёр, он создатель сериала Шерлок, а также исполнитель роли брата Шерлока, Маёкрофта.
       Нравится!   
      • LVL 6
        Чёрт, не досчитался букв в нике, ещё и имя брата Холмся написал неверно, ну да ладно, начну с чистого листа
         Нравится!   
        • LVL 6
          А сейчас фамилию Холмса, день не задался
           Нравится!   
      • LVL 7
        все равно это только его желание чтобы так сериал закончился, его слушать никто не станет
         Нравится!   
      • LVL 9
        Как бы сам Мартин давно уже рассказал весь сюжет авторам сериала чисто для того, чтобы продолжить его в случае его смерти (человек уже не молодой, вообще-то). Да и сам Мартин следит за сериалом, даже на комик-коне был вместе с актёрами. Так что куда Мартин, туда и создатели сериала.
         Нравится!   
  • LVL 9
    Так слили же концовку еще до последней серии 7го сезона.
     Нравится!   
  • LVL 22
    Нюню,Шерлок старший)))хренушки тебе
     Нравится!   
  • LVL 22
    Сделайте милость, поубивайте там друг друга - это касается и сценаристов и всю команду, принимавшую участие в съёмках.
     Нравится!   
  • LVL 28
    Всех вырезать под корень, они не правы, на мой взгляд.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Блин, а это не может быть маркейтинговой уткой? В плане, что бы народ не остывал к "Игре престолов", Что бы не терял свой интерес к сериалу... Ведь многие выпускают разный контент, даже парой не сильно удачный, но и плохая, реклама - реклама?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.