Мир легендарной «Готики» перенесли в Skyrim

29 октября 2017 в 17:31      6621

Разработчики из команды Project Orpheus поделились информацией о новой версии своего масштабного проекта для игры The Elder Scrolls V: Skyrim, который переносит мир «Готики» в Skyrim.

Вышла новая версия проекта Gothic Orpheus для The Elder Scrolls V: Skyrim. Как сообщает Gamebomb.ru, он переносит мир «Готики» в RPG игру от Bethesda. По словам команды Project Orpheus, работающей над  столь интересным проектом, в нем уже есть 32 квеста, выполненных в ручную, и 52 новых предмета. Кроме того, все квесты были озвучены профессиональным актерами. В последней на данный момент версии игры 2.1 разработчики улучшили искусственный интелект и исправили большое количество ошибок, присутствующих в прошлой версии.

В видео, предоставленного к проекту, можно увидеть немало знакомых мест из первых двух частей «Готики», которым точно обрадуются все фанаты. Например, можно заметить болотный лагерь из первой части. Показана башня Ксардаса, старый лагерь и атакующий его дракон. Также в некоторых местах расставлены знамена орков, как в долине рудников. А уже под конец ролика зрители видят кровопролитную схватку паладинов и орков.

По информации Gamebomb.ru, все желающие уже могут скачать, столь интересную модификацию. А чтобы в него попасть в самой игре, игрокам нужно будет найти портал возле пещеры, из которой они выходят после побега из Хелгена.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks | Gothic 3
Комментарии (6)
  • LVL 27
    Хм если идет речь о 1 Готике то круто !
     Нравится!   
  • LVL 8
    Скоро фанаты новые свитки сделают.
     Нравится!   
  • LVL 4
    даже не знаю, тут духа Готики и ее непревзойденной атмосферы не хватает, а да и еще бесподобных саундтреков, ибо музыка в Готике 1-3 была Шедевром
     Нравится!   
  • LVL 1
    Какая-же это крутая новость... Обязательно заценю как перенесли и что у ни в итоге вышло
     Нравится!   
  • LVL 1
    всё же всему своё время. готика стала легендой, этого не отнять. но ремейки фанские уже не торт.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.