Стало известно, выйдет ли еще одна игра серии Batman: Arkham

11 сентября 2017 в 11:48      6602
Batman: Arkham Knight Batman: Arkham Knight

Во время фестиваля Wizard Comic Con, актер озвучивания Кевин Конрой (Kevin Conroy), который озвучивал Бэтмена во всех играх серии Batman Arkham ответил на вопрос, стоит ли ждать других игр в серии. Ответ Конроя огорчил многих фанатов.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети оказалось видео, на котором Кевин Конрой ответил на вопрос о том, есть ли вероятность того, что компания Rocksteady Studio выпустит еще одну игру в серии. Несмотря на то, что Конрой мог воодушевить поклонников франчайза, он ответил весьма однозначно, сделав акцент на том, что планов на создание новой игры о Темном Рыцаре у разработчиков нет и не будет. 

Отвечая на вопрос, Конрой сам признался, что не может поверить в то, что разработчики не планируют заниматься новой игрой в такой известной, любимой и успешной серии. По словам Конроя, подобный факт крайне удивляет даже его самого. Изначально в Rocksteady Studios говорили, что игра Batman: Arkham Knight будет заключительной в серии, и с тех пор так ничего и не изменилось. Конрой также отметил, что авторы могли бы заработать миллиарды долларов, однако так и не планируют вернуться к франчайзу.

Напоследок Кевин Конрой извинился перед теми, кого могли разочаровать подобные новости. И хотя о планах Rocksteady завершить серию было известно с самого начала, подобные новости не могли не расстроить многочисленных поклонников игр о Бэтмене. Впрочем, остается вариант того, что компания Warner Bros. Interactive все же вынашивает планы на развитие франчайза, в котором уже не найдется места для Кевина Конроя. Однако о подобных планах на данный момент ничего не известно, отмечает Gamebomb.ru. Ранее в сети возникали слухи о разработке игры с Робином (Диком Грейсоном) в главной роли, однако эта информация не была подтверждена.

Всего в серию Batman: Arkham вошло четыре основных игры: Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Batman: Arkham Origins и Batman: Arkham Knight.

Комментарии (20)
  • LVL 6
    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОООООООООООЙ)
     Нравится!   
    • LVL 36
      Удивляют глупые люди которым уже давно сказали что новых игр не будет, а они всё равно ждут.
       Нравится!   
  • LVL 21
    Очень печально
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Крутая серия, жалко что все(
     Нравится!   
    • LVL 13
      Уж очень части похожи между собой сеттингом!
      Пусть переосмыслят..
      И персонажей пусть сделают менее хипстерскими и стилёвыми!
       Нравится!   
  • LVL 17
    Одна надежда, Ворнер бразерс , не подведи .
     Нравится!   
  • LVL 7
    Чего тут волноваться. Марк Хэммил например говорил что после Arkham City никогда не примет участия в игре. Оказалось нет, все равно появился
     Нравится!   
    • LVL 36
      Не думал что это для того что бы скрыть твист с Джокером?
       Нравится!   
      • LVL 7
        Так это понятно что это было специально. Тут тоже самое. Ничего, сейчас посидят, денюжки закончатся и пойдут пилить другую часть.
         Нравится!   
        • LVL 36
          По твоему им нечего делать кроме как игры про Бэтмена? Будут делать что-то другое, вот и всё.
           Нравится!   
        • LVL 23
          Ну да, пару фильмов по DC и все, клепай новую игру пока не обанкротился
           Нравится!   
  • LVL 12
    Ничего, когда нибудь кто то другой будет разрабатывать бэтмнна) а так новость да... огорчила
     Нравится!   
  • LVL 24
    Но ведь по концовке Arkham Knight и так уже всё было ясно
     Нравится!   
  • LVL 25
    Печально конечно :(
     Нравится!   
  • LVL 26
    И правильно, ибо нефиг из Бэтмена очередной конвейер делать.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Я с тобой согласин нафиг нужны эти конвейера
       Нравится!   
  • LVL 21
    БлэтМэн ГГ!
     Нравится!   
  • LVL 4
    Хорошо, история рассказана и показана...но я бы поиграл в игру про бэтса, по мотивам "Возвращения Темного Рыцаря"
     Нравится!   
  • LVL 10
    Последняя мне меньше всех понравилась. Умудрились даже в миссиях с БэтМобилем стелс свой засунуть, а уж извечная игра в догонялки с Рыцарем Аркхема и вовсе бесила. Особенно поиски истинной личности этого Рыцаря среди персонала и больных в психбольнице, которые никак не могли знать личность Оракула, в отличии от второго Робина, который типа погиб, но "величайший в мире детектив" (постоянно упоминается в анкете Бэтмена в игре) сразу поверил в смерть товарища, даже не найдя труп. Учитывая этот факт, то Бэтмен в этой игре скорее "величайший в мире дурачок". Загадок Риддлера было просто феерически много до уровня "зачем нужно столько загадок???". Только время тратят и концовку портят, а ведь разработчики не думают, что один простцкий баг с загадкой полностью убивает весь смысл разгадывания загадок для получения нормальной концовки. А вот третья часть была самой шикарной, и битвы с боссами были отличными. Сюжет вообще не оставил равнодушным. Так же как и первая. Вторая неплохая, но сюжетно не очень. Хотя скорее хороша даже. А продолжений пока и быть не может, ведь за Бэтмена взялись TellTale, и у них весьма недурно выходит
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.