Новую пасхалку в игре Resident Evil 4 смогли обнаружить только через 12 лет

Resident Evil 4 Resident Evil 4

В игре Resident Evil 4 от студии Capcom спустя 12 лет после релиза геймерам удалось обнаружить новую пасхалку, спрятанную разработчиками. 

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Resident Evil 4 отличается огромным количеством секретов и пасхалок, спрятанных разработчиками проекта. Игроки находили все новые отсылки и разгадывали секреты долгие годы после выпуска игры на различных платформах. И вот спустя 12 лет после выхода игры, геймеры обнаружили новую пасхалку. Пользователь Youtube под ником Slippy Slides опубликовал новое видео, в котором наглядно запечатлил и объяснил свою находку.

На видео игрок экспериментировал с оптическим прицелом, который позволяет заглянуть в самые дальние и неочевидные уголки игровых уровней. Так геймер обнаружил едва видимую фигуру человека, которая заметна, если яркость игры выставлена выше стандартной. Манипулируя с игровой камерой, автор видео сумел рассмотреть плоское изображение человека в зеленой куртке, джинсах и синем шарфе, который стоит в странной позе. По признанию автора видео, он не сумел найти никакой информации и даже упоминаний об этом загадочном человеке в интернете.

Геймеры поразились мастерству разработчиков игры прятать секреты. В комментариях к видео игроки отметили, что находка Slippy Slides их приятно удивила, и принялись гадать, что может значить эта пасхалка. В большинстве пользователи сошлись во мнении, что это один из разработчиков, который спрятал свою фотографию так, что другие даже не догадывались. Многие в комментариях также признались, что игра является одной из самых любимых за всю историю. Всего за несколько дней ролик автора собрал почти 120 тысяч просмотров.

Игра Resident Evil 4 впервые была выпущена компанией Capcom в январе 2005 года. С тех пор проект вышел на самых разных платформах, включая PC, получил несколько переизданий, и был удостоен множества наград от самых разных игровых ресурсов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 4 | Capcom
Комментарии (16)
  • LVL 42
    Приобрел недавно геймпад от хуана (раньше никогда не пользовался, только клавомышь только хардкор), купи все части, начиная с 4й. Зашел в 4ую. И господи, я вел себя там как хромоногая курица, как вообще можно играть в шутаны на геймпаде? Это же просто самоизнасилование. Плюс всяческие технические проблемы (вроде лагов и отставания звука), обусловленные кривейшим портом
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Это переиздание - кривой порт, а самая первая версия для печки отлично идёт, и там нет никаких проблем.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        Эта игра научила меня любить игры.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      все приходит со временем. по началу я только в машинки мог на нём шпилить. а ща и по шутанчикам могу вдарить спустя 4 года )
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        чет как-то долго. Лень мне учиться играть, чтобы только через 4 года поиграть в шутанчики
         Нравится!   
        • LVL 39
          до колды и батлы чтоб на паде шпилить я а ща не дорос
          а сразу шпилить можно в машинки и в игры где с мечом бегаешь ( тип ведьмака или ассасина ) а так же любые хорроры и бродилки
          через пол года в ларку без проблем поиграть можно и с те игры что от лица третьего с маломальским автоприцелом
           Нравится!   
          • LVL 42
            ну у меня в слэшеры вроде castlevania lords of shadow нормально получается играть, хотя там управление довольно простое.
             Нравится!   
        • LVL 39
          учиться вообще на паде шпилить спецом не нужно. играй во что удобно играется на данный момент. и руки самозато4атся под более сложные игры со временем
           Нравится!   
        • LVL 39
          в The Crew без пада вообще тачку не чувствую. а с падом прям как за рулём сидишь ощущается
          то нужно выставить в настройках игры коробку спорт и выключить помощь в управлении ( сразу появится физика в игре и пропадёт мыло под колесами ) выерутить все дроссели на максы чтобы тачка заходина в повороты агрессивно
          и поставить вертикальную синхронизацию в профиле на игру в дровах на видюху от нвидии для более планой картинки и шпилить как оно и задумано
          без пада эт совсем иные ощущения.
           Нравится!   
    • LVL 30
      я не знаю играл ли я в переиздание или нет, но 4ая часть в свое время дико зашла. а еще именно из-за нее я купил контроллер. от лоджитека; этот гад до сих пор идеально работает.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 41
    Эх, моя первая игра на личном ПК! Уж 10 лет прошло, а до сих пор помню ту адскую анальную боль, которую испытывал, пока разбирался с управлением... За то потом как поперло веселье, а про всё что было до этого забыл.
     Нравится!   
  • LVL 13
    одна из моих самых любимых частей RE)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 42
    Это Школобот обнаружен в пасхалке
     Нравится!   
    • LVL 42
      Хотя подсказывает что это все-таки Дональд Трамп
       Нравится!   
  • LVL 9
    На самом первом скрине Resident Evil Revelations так то.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 4
    у меня никогда небыло проблем с управлением
    проходил её на пк в 2008 и на ps2 и на стимовском переиздании"все норм,просто у вас реально руки кривые или вам трудно переучиваться
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.