Схему московского метро превратили в карту мира «Игры престолов»

Дизайнер из Москвы превратил схему городского метрополитена в карту мира Вестерос и его окрестностей из популярного телесериала «Игра престолов». Свое творение автор назвал «Вестеросские маршруты».

Как сообщает Gamebomb.ru, дизайнер под ником Samuel Rosto опубликовал схему московского метро, которую он поделил на территории из «Игры престолов» от HBO. Сам дизайнер работал над своей картой в рамках специального конкурса, посвященного именитому сериалу и премьере его седьмого сезона. На создание всего проекта у него ушло порядка двух дней, пишет сайт «m24».

При работе над картой дизайнер переписал некоторые названия станций, чтобы соответствовать оригинальному Вестеросу (Westeros). Samuel Rosto пытался максимально соблюсти реальную географию вымышленного мира. Интересно, что монорельсовая дорога превратилась в известную Стену, а часть метрополитена оказалась в распоряжении одичалых. 

В связи с ограничениями в своей работе, дизайнеру не удалось расположить все знаковые локации на карте метро, и некоторыми из них пришлось пожертвовать. Впрочем, итоговой работой автор остался доволен. 

В настоящее время идет показ седьмого сезона телешоу «Игра престолов». Ранее Gamebomb.ru писал о том, что хакерам удалось получить материалы HBO, и они слили в сеть четвертую серию седьмого сезона сериала, официальная премьера которой состоится только 6 августа.

Комментарии (12)
  • LVL 41
    Так, я по бабам! Как там проехать от моей Стены до ближайшего борделя Кротового городка....
     Нравится!   
    • LVL 28
      это что шутка? и что дала этому дизайнеру такая карта?, лучше бы весь мир захватил
       Нравится!   
  • LVL 33
    Ладно все, уговорили. Иду к соседу брать диски этого сериала.
     Нравится!   
    • LVL 37
      Могу дать тебе свой запыливший дивиди:D
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Совсем чтоли все охренели от этого сериала??? Что в Coub'ах задолбали дебильным юморком на этот сериал, что теперь и в метро не укрыться...Пойду нажрусь!
     Нравится!   
    • LVL 27
      просто тебе нужен повод нажраться...
       Нравится!   
      • LVL 21
        дорогой ты мой, было бы желание, а повод найдётся всегда. Иногда на работе ушатаешься так, что даже на жену залезть не хочется.
         Нравится!   
  • LVL 30
    а Омск на карте должен быть за стеной! )))
     Нравится!   
  • LVL 10
    Кто нибудь верните мой мозг в голову а то он уплыл куда то
     Нравится!   
  • LVL 1
    - Осторожно , двери закрываются. Следующая станция "Кулак Первых людей"
    - Стой, придержи двери !
     Нравится!   
  • LVL 9
    А почему у нас не пишуто людях,которые вламывают суткиЮ играют,лежа под своим корытом,игнорируя жену?всем на все наплевать,а я хочу равнлоправия,мужики должны играть)))))!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.